Seguidores

miércoles, 2 de marzo de 2011

Lomo estilo Ereaga







Hoy os traigo algo tan sencillo como bueno,copiado de un compañero que ha tenido bastante éxito el plato por su originalidad



Cómo veréis son como San jacobos,aunque de lomo rellenos de queso, jamón y pimineto verde.

Para mi parecer el pimiento le da un sabor especial,no obstante se podría rellenar o hacer de muchas manerass

En mi casa no han rechistado,se lo han zamapado toíto,aunque....si estuviera Shin Chan a la mesa, seguro que no se lo comería,acordaros que no le gusta el pimiento jejejeje culito...culito...



Vamos con la receta

 INGREDIENTES


 Lomo de cerdo,cinta de lomo....
 Aceite
 Sal
 2 Huevos
 Pan rallado
 Queso de loncha 
  Jamón York
  Pimiento verde




PREPARACIÓN :


  Salamos un poco los lomos y los pasamos un pelín por la sartén sin aceite para que cojan calor y así adherirse mejor los ingredientes al lomo .

Cortamos unos pimientos verdes en tiras , los freímos , salamos y reservamos .
(En mi caso los meti en el microhondas unos minutos con un hilillo de aceite)

  Preparamos un bol con 2 huevos bien batidos y un plato con pan rallado para rebozar .
 Ahora pondremos una loncha de queso en cada lomo para que se fundan con el calor , las tiras de pimiento y rodeamos con el jamón york .

  Pasamos los lomos por el huevo y el pan rallado y vamos friendo en aceite ya caliente .


                                      Espero que os haya gustado como a mí

17 comentarios:

Fermin dijo...

Muy originales estos "san Jacobos"
se ven muy bien cocinados.
Besos.

Susana dijo...

Qué relleno tan rico, con los pimientos estará increíble.
Besos

orquidea59 dijo...

Originales, y digo yo que como más jugositos, verdad?
Ricos.
Besines

Romescaire dijo...

Que iiiico !
lastima que mis niñas piensan igual que Chin-chan, las tres!!!jejeje.

Toci una abraçadaaaaaa!

Bego (samira) dijo...

Toci que hoy sigo vagoneta asi que he decidido que me voy a cenar a tu casita jaja....

Iossssss qué cosa mas rica .

Muaksssss re-salá

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

Con el pimiento muy ricos, seguro que me gustan
Un beso

Nora dijo...

Tienen una pinta buenísima, yo también me cenaba uno sin rechistar.
Un besito

La cocina de mi abuelo dijo...

que buenos, si los veo antes te los copio, :)

Tito dijo...

Lauriñaaaaaaaaaaaaaaaa!!! ay esos pimientiños por medio que ricuraaaaa!!!! te han quedau unos, llamemóslos, san jacobos, del 15 parribaaaaaa!!!! yo también estoy de vagontea como Bego, así que me sumo a su tren! jajajajaa!!!!!

abre la puertaaaaa mi niñaaaaaaaa!!!

;-)

Celeste dijo...

Que buena receta, tengo que probarla.
Un besito

SEFA dijo...

Otra buena idea, un abrazo.Sefa

Tu mejor receta dijo...

Juro que viajaria hasta España para probarlo.

MªJosé dijo...

Yo los librito s de lomo también los hago así pero sin pimiento y te aseguro qeu están de vicio ahora me toca hacerlos con el pimiento, que seguro que están aún mejor y más jugositos.
besos guapaaaa

Rosa dijo...

Me gusta lo de ponerles pimiento, y lo apunto para cuando vuelva ha hacerlos.
Un besito y buen día

*Eva* dijo...

qué buena pinta!!!

Bulma dijo...

Originales y tienen que estar de vicio.
Besos

La casita dijo...

Toci que empiezo a tener hambre!!! Y ¡¡¡no veo las fotos!!!! Otra vez fastidiando este ordenador del trabajo!!! Cuando llegue a casa ¡¡¡no me lo pierdo!! Y de paso me los como que no veas, ¡¡llego con un hambre!!!! jajajaja

Besitos lindísima