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martes, 15 de marzo de 2011

Albóndigas diabólicas en salsa de piquillos

Me vais a decir que  agüita con mis recetas,pero se me ha ocurrido sobre la marcha,feas como demonios jajaja parece el ojo que todo lo vé jajaja 

Las albóndigas de La  casa de Admiville,te sientas,empiezas a comer y cuando partes la albóndiga ¡¡¡¡¡ahhhhhhhhhh!!!!!! grito despavorido e insólito..!!!!!!!! la albóndiga diabólica!!!! ... grifos que en vez de agua sale sangre,puertas que se cierran y abren solas,un Ente detrás tuya que te toca y te deja fría uhhhhhh!!!!! cuchillos que vuelan por la cocina.....golpes que no sabes de donde vienen...y un olor repugnate,nausiabundo,fétido e inmundo.. 

¡¡Bueno ya....el que quiera Terror,que se vaya al cine !!!!jajajaja

Que están buenas leñe,que siendo de Tocinito de cielo podéis estar tranquilos ....jijijiji

Ingredientes

500 g de carne picada
aceitunas negras
1 lata de pimientos de piquillo
cebolla
ajo
1 huevo
vino blanco
sal
perejil
harina

Salsa

1/2 brik de  nata
4 pimientos del piquillo
chorrada de agua
2 cucharadas  de cebolla deshidratadas
sal
Cayena en polvo (opccional)

Preparación

Picamos muy finamente una cebolla pequeña y el ajo y pocahmos lentamente en una sarten a fuego bajo intentando que no se nos queme

Cuando ya está,añadimos 2 pimientos del piquiño muy finamente picaditos y salteamos un poco

Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.

Batimos un huevo y picamos perejil y la fritanga reservada ya fría,la juntamos con el huevo,que incorporaremos a la carne con un poco de sal y un pelin de vino blanco y lo mezclamos todo,si veís que queda un poco blanda la mezcla de la carne,agregamos un poco de pan rallado.

Ahora cogemos una porción de carne y vamos envolviéndola sobre una aceituna negra e iremos haciendo una pelotita dejando la aceituna en el centro

Asi hasta que se acabe la carne

Las pasamos por harina muy finamente,sin cargarlas.

En una sarten o cazuela ponemos un poquito de aceite y vamos a ir salteandolas despacito dándolas la vuelta con cuidado.

Mientras se hace las albóndigas metemos en un baso de minipimer los 4 pimeintos,la nata,la cayena,el agua y batimos todo bien.

Echamos dos cucharadas de cebolla deshidratadas y dejamos que se hidraten en la salsa

Cuando ya estén las albondigas pondremos la salsa de los piquillos encima de ellas y dejaremos cocer despacito moviéndolas de vez en cuando.

Hay mucha explicación y és más fácil de lo que parece









Que no tengáis pesadillas jajajajaja

19 comentarios:

miren dijo...

Pues sí que parece el ojo de gran hermano,pero tienen que estar riquísimas,yo a veces, les pongo dentro un trocito de queso.
Besos.

Tito dijo...

Que acojono al principio Lauriña! jajajajjajaa!!!! eres la caña!!! jajaaaja!!!! y esas albondiguillas lo son más todavía!!! y el nombre que ni pintao!!!! y la salsa...? ayyy madreeeeeee la salsaaaaaaaaaaaaa!!!!! hoy tengo pesadillas fijo! jaajjajajaa!!!!

;-)eres la bomba Lauriña!

las recetas de mar dijo...

Casi salgo corriendo, jajajajaj.

Te han quedado unas albóndigas de escándalo, me han encantado y el corte de 10.

Un abrazo.

Nieves dijo...

mmm.... qué buena pintan tienen por Dios!!!! y esas salsita tiene que estar de muertee. Me la llevo !!!

Besitos.
Nieves.

Manuel dijo...

Jajajajaj, muy original tu entrada,y nada mas ver las albondigas, parecia el ojo ese de las brujas en la pelicula "Furia de Titanes", jajajaj.
Un besillo.

Nati dijo...

Que graciosas Laura, seguro que están deliciosas. Un besazo.

Bulma dijo...

jajajaj, muy originales..
besos

Susana dijo...

Vaya ojos saltones, qué ideas se te ocurren..Buenísimo como siempre.
Un beso

La casita dijo...

Tociiiiiiii!!!! Qué susto por favorrrr!!!! Ya pensé que esto era Carrie y portergeist todo en uno!!! jajajaja!!!! Qué monas te han quedado, jajaja!!! Mirándo así con ese ojooo!! Y la salsa ¡¡tremendísima!!!! Creo que voy a tener pesadillas pero culinarias!!

Laura eres la caña de España!!

Besitos mi toci!!!

Lidia de la O dijo...

Se ven ricas, jugosas, intrigantes, vamos que no conozco unas albóndigas con tanto protagonismo. Ricas, ricas, te cojo una, ¿vale?

Gloria dijo...

Coño!! crei que las albóndigas me iban a saltar al cuello.
Que lindas son las traicioneras jaja.
Lo que me ha dejado intrigada es....la chorrada de agua jaja....¿ que hay que hecharla con manguera?????.
Un beso

carmen dijo...

Me parecen super originales!! y muy ricas!! aquí si que tiene que estar prohibido comer sin pan. Besos

dulce dijo...

que buenas te han quedado de miedo, besos

Miquel dijo...

que susto me has dado.original 100%
la receta me gusta a pesar de que me miran mal je,je
beso
miquel

Maria Dolores dijo...

Nada de diabólicas si se ven buenísimas tenen que estar para no parar de comerlas y esa salsita ummmmm.
Saludos

Toñi (picapusa) dijo...

ala que chulaaaas!! me parecen chulisimas!! me ha encantado la receta, me la apunto!!

besos

orquidea59 dijo...

Joé, perdón por la expresión, pero casi me matas del susto. Toci que eres la lexe.
Despues de todo menos mal que las albóndigas tiene sorpresa y tienen que estar ricas.
Jajajajajaja, eres genial.
Besazos

Marta dijo...

¡Jesus que miedo! Te han quedado estupendas, leyendo pensé, ¿qué les habrá puesto? pero veo que seguro están de muerte.
Besitos guapa

Donibaneko dijo...

Que ricas y vaya toque más gracioso le das con las oliva negra ... La salsa de piquillo me la llevo vaya buena!!!
Un besazo0o guapa