Seguidores

miércoles, 2 de junio de 2010

Pastel Lodo Msisippi

Aquí tenemos la tarta Lodo Misisippi,la hizo mi amiga y compañera Gloria (Glomen) y como no.... fué copiada de ella, no se si se la encontró tirada en la orilla del río jejejeje aunque el nombre....¡¡¡ tiene miga!!!!,esta buenísima!!!.


Ingredientes

1 plancha de masa quebrada
150g de mantequilla
250g de azucar (yo 200)
30g de chocolate negro
60g chocolate en polvo
1 sobre de cafe soluble
3 cucharadas de caramelo ( de royal)
3 huevos
3 cucharadas de leche
1 cucharada de extracto de vainilla.

Preparacion


Masa

Precocer la masa 10 min con el horno precalentado a 180º

Relleno

En una cacerola pequeña derretimos la mantequilla,el chocolate,el chocolate en polvo y el cafe.

Colocamos la paleta en la jarra de la mycooke y mezclamos los huevos con el azucar hasta que esten cremosas.

Añadimos el caramelo,la leche y la vainilla.

Mezclamos e incorporamos la mezcla de chocolate.

Cubrimos la masa y llevamos al horno 30min a 180º.

Una vez acabado el tiempo,dejar en el horno apagado 20min más.



1 comentario:

Gloria dijo...

Hola colegui!! Me encanta esta tarta, la he hecho tantas veces que con los ojos cerrados.....me sale, jajajajaja.
Te ha quedado de vicio.
Besos guapa.