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jueves, 24 de junio de 2010

Tortilla de bacalao por CIA

INGREDIENTES

*4 patatas, medianas o 2 grandes
*bacalao salao 
*4 huevos
*aceite de oliva
*1 ajo
*perejil



Por dió por dió,no echarle sal,que la que lleva el bacalao,és más que suficiente.

PREPARACIÓN

Pelamos las patatas,las partimos en cuadritos pequeñitos o láminas,las echamos en la sartén con aceite y freimos a fuego lentito,sin quemarlas.
Mientras frien,cojemos el bacalao y quitamos con la mano toda la sal que podamos,,lo picamos con el ajo y el perejil muy picaito.


Casi terminando la fritanga,echaremos el picadillo de ajo ,perejil y bacalao y le damos una vueltecilla en la sarten que se haga un poco,colaremos la fritanga en un buen colador y escurrimos el aceite sobrante,
Ahora los huevos,los batimos y ponemos la fritanga en el huevo,dándoles unas vuelticas para que cojan el huevo y en la sartén ponemos una miajita de aceite y la cuajaremos vuelta y vuelta hasta que se haga la tortilla.

No me digáis que no és una pasada de tortilla y superoriginal donde las haya





I



8 comentarios:

Fermin dijo...

Simplemente graciassssssss
Muchos besos.

Gloria dijo...

Pues si que es una pasada Toci,desde aqui mis felicitaciones a CIA.
Ahhh, y muy bueno el recordatorio de la sal,que yo se de más de una que le pondría.
Besazos guapetonisima!!!!

tocinito de cielo y Cia dijo...

De nada,tú lo vales
Besoss
Toci

tocinito de cielo y Cia dijo...

Es que como la pongas la sal,la masticarías jejejeje
Besitos Gloria
Toci

MªJosé dijo...

Que rica¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ con bacalao y patatas no la he probado pero seguro que tieen que esatr deliciosa, te ha quedado perfecta.
besoss guapaaaa

tocinito de cielo y Cia dijo...

Hazla Mº José,si quieres lava el bacalao para que no te salga fuerte de sabor,yo hice otra ayer y estaba muy buena,es diferente ,pero rica igualmente
Saluditos
La toci

PUSORONENITO dijo...

Me encantan las tortillas que lleven bacalao y, desde luego, esta tuya, tiene una pinta estupenda.
Besos
Jorge.

Celeste dijo...

Esta receta no la había visto, tengo que hacerla, no la he probado y ya se que va a ser mi tortilla favorita. Un besito