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sábado, 2 de octubre de 2010

Está elaborada por Cia,se vé claramente la destreza con la manga pastelera.


NGREDIENTES
 

-UN BIZCOCHO MEDIANO O EN MI CASO UN BIZCOCHO DE LOS DEL MERCADONA QUE VIENEN CORTADO
 

-CAFE O DESCAFEINADO PARA CALAR EL BIZCOCHO ( 2 CAFETERAS MEDIANAS Y AZUCAR PARA ENDULZARLO)
 

-200G. DE AZUCAR GLASS
 

-200G. DE MANTEQUILLA
 

-3 YEMAS DE HUEVO
 

250G. DE AVELLANAS BIEN MOLIDAS (HASTA QUE SE VEA ACEITOSA LA AVELLANA)
 

ELABORACION
SE CORTA EL BIZCOCHO EN TRES .(EN MI CASO YA ESTABA CORTADO)
 

EN UN BOL SE AÑADEN LOS INGREDIENTES EN EL SIGUIENTE ORDEN:
 

1º LAS YEMAS Y SE BATE
 

2º LA MANTEQUILLA(POMADA) Y EL AZUCAR Y SE VA BATIENDO HASTA QUE ESTÉ MONTADA LA MANTEQUILLA.
 

3º LAS AVELLANAS Y SE SIGUE BATIENDO HASTA QUEDAR UNA CREMA COMPACTA. (PONERLA 15M. EN LA NEVERA)
 

EN EL RECIPIENTE DONDE SE VAYA A QUEDAR LA TARTA PONEMOS LA 1ª CAPA DE 
BIZCOCHO ,CALAMOS, AÑADIMOS UNA CAPA DE LA CREMA, OTRA CAPA DE BIZCOCHO,CALAMOS, OTRA CAPA DE CREMA Y LA ULTIMA CAPA DE BIZCOCHO, CALAMOS Y
CON EL RESTO DE CREMA LA REPARTIMOS PARA CUBRIR LA TARTA CON LA CREMA.
 

DESPUES YA SE PUEDE DECORAR CON CUALQUIER OTRA COSA, EN MI CASO A SIDO CON CHOCOLATE Y NATA Y LAS PAREDES DEL BIZCOCHO CON LA MISMA CREMA QUE HE CUBIERTO EL BIZCOCHO










2 comentarios:

Tito dijo...

Menudo pulso tiene CIA jejejee!!! yo ni de broma conseguiría tanta perfección!!

Se ve bien rica!!!

Saludos, Tito!!

tocinito de cielo y Cia dijo...

Hola Tito,no sé si será pulso jejeje yo tampoco conseguiría esa perfeccion ni por equivocación
Dime con qué andas y así te saldrá.
SALUDOSSS
Tocinito de cielo y Cia