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miércoles, 26 de mayo de 2010

Flan de huevo

A mí los flanes se me resisten en aspecto,ricos salen,pero feos......


Ingredientes
3 huevos
500ml de leche desnatada
3 cucharadas colmadas de azúcar
caramelo liquido

Preparación

Calentamos la leche con el azúcar y mientras tanto batimos los huevos.
Cuando la leche esté caliente la vamos echando poquito a poco en el huevo para que no cuaje sin dejar de batir.
Prepararemos unas flaneras con caramelo y echamos la mezcla,pondremos las flaneras en la olla con agua caliente que previamente lo habremos puesto,con cuidado que no entre agua,tapadas con papel plata y tapamos la olla,lo dejamos un rato que cueza a media potencia y comprobaremos con un palillo,si sale limpio está cuajado.
El caramelo se hace con un pelín de agua y azúcar y cuando esté marroncito claro,estará en su punto,procurar no quemarlo que amargaria,otra manera de hacer el caramelo e´s....en vez de agua unas gotitas de zumo de limón


3 comentarios:

Unknown dijo...

Pues que quieres que te diga ... a mi me gusta como te ha quedado y la decoración de 10 .... plas..plas...plas... Toci mandame uno por SEUR ...jajajaja... aaahhhh ya he puesto la mermelada de calabacin y te la he dedicado ...jejeje...un besito guapa

Gloria dijo...

Pues yo me tiraba de cabeza encima del feo....Ya te vale jajajaj llamarlo feo jajajajaja.
Besos guapa

Tocinitodecielo dijo...

Gracias chicas,tengo subidón jejeje,no te tires de cabeza gloria,que ya no hay
Besos a las dos
Laura