Receta copiada del foro en que participo,la puso Guadalmina que a su vez la copió del libro termomhix,están buenisimas,para que queden mas crujientas,se podria dorar en el horno.
INGREDIENTES
6 DIENTES DE AJO
50GR. DE ZUMO DE LIMON y,o LIMA
70GR DE MIEL
70 GR DE SALSA DE SOJA
1/2 CUCHARADITA DE JENJIBRE EN POLVO (o un pedacito de fresco)
UNA PIZCA DE PIMIENTA NEGRA
1 KG. DE ALITAS DE POLLO
50 GR. DE ACEITE
ELABORACIÓN
Picar los ajos muy pequeños (y el jengibre si es fresco) con TURBO.
Añadir el limón, la miel, la soja y las especies mezclar bien vel 5 y echarlo todo en una bandeja. Añadir las alitas (quitadas las puntas y cortadas a la mitad) y dejar macerar mínimo 1 h., mejor de un día para otro.
Poner todo en la jarra con la mariposa y cocer 10 min. 100º vel2 con el bocal tapado para que no se peguen. Luego 10 min 110º vel 2 . Por último, ya destapado, 4 min 120º vel2.
Servir muy calientes.
INGREDIENTES
6 DIENTES DE AJO
50GR. DE ZUMO DE LIMON y,o LIMA
70GR DE MIEL
70 GR DE SALSA DE SOJA
1/2 CUCHARADITA DE JENJIBRE EN POLVO (o un pedacito de fresco)
UNA PIZCA DE PIMIENTA NEGRA
1 KG. DE ALITAS DE POLLO
50 GR. DE ACEITE
ELABORACIÓN
Picar los ajos muy pequeños (y el jengibre si es fresco) con TURBO.
Añadir el limón, la miel, la soja y las especies mezclar bien vel 5 y echarlo todo en una bandeja. Añadir las alitas (quitadas las puntas y cortadas a la mitad) y dejar macerar mínimo 1 h., mejor de un día para otro.
Poner todo en la jarra con la mariposa y cocer 10 min. 100º vel2 con el bocal tapado para que no se peguen. Luego 10 min 110º vel 2 . Por último, ya destapado, 4 min 120º vel2.
Servir muy calientes.
2 comentarios:
Tienen bonito hasta el nombre, pero me gustan mas torradillas, así que como tú dices...las pondré al horno.
Un besazo.
Te digo que están muy buenas hasta sin torrar hermosa!!!!!,si se lo comió el jefe la tribu,fíjate los indios jejejeje
un beso Wabanaki
Tocinito
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