Os preguntaréis por que he llamado a éste plato TERNERA TIRITANA,muy sencillo,no tenía carne para guisar y empleé filetes partiditos en tiras para hacerlo guisado y se me ocurrió ponerle un nombre original.
Una… que no sabe que hacer….upsss Ingredientes
4 filetes de ternera
1 pimiento verde hermoso
1 cebolleta
1 zanahoria
3 dientes de ajo
un chorreón de vino blanco
medio vasito de agua
sal
pimienta
Preparación
Se parten los filetes en tiritas y se reservan
Se cortan en tiras el pimiento ,la cebolla,juntos con los ajos y se pocha,se sala y a continuacion,cuando esté a medio hacer se le agrega la carne con la zanahoria y se deja un poco que se haga todo junto.
Le pondremos el vino y dejaremos que se evapore un poco y después el agua,taparemos y dejamos que cueza en la olla.
Así tendremos un plato muy nutritivo y con unos pocos guisantes estaría de muerte,aunque preferí no echarlo en ésta ocasión.
1 pimiento verde hermoso
1 cebolleta
1 zanahoria
3 dientes de ajo
un chorreón de vino blanco
medio vasito de agua
sal
pimienta
Preparación
Se cortan en tiras el pimiento ,la cebolla,juntos con los ajos y se pocha,se sala y a continuacion,cuando esté a medio hacer se le agrega la carne con la zanahoria y se deja un poco que se haga todo junto.
Le pondremos el vino y dejaremos que se evapore un poco y después el agua,taparemos y dejamos que cueza en la olla.
Así tendremos un plato muy nutritivo y con unos pocos guisantes estaría de muerte,aunque preferí no echarlo en ésta ocasión.
Vamos….una carne guisada de toda la vida.