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miércoles, 6 de abril de 2011

Congrio en salsa ligera

Yo sigo a dieta con la paticularidad que como de todo controlándome ciertas cosas,con bastante menos grasas y menos cantidad

Hoy traigo congrio en salsa con muy poquita grasa,ligerito y rico rico....es que me apetecía tantoooo....la salsa la he dejado,aunque el saborcillo era fantástico!!!!!!!!!

Ingredientes
 
Congrio
cebolla
ajo y perejil
aceite
maizena
vino blanco
gambas congeladas
laurel
guisantes congelados
sal

 Preparación

He pochado cebolla,ajo y perejil con muy poquito aceite menú plancha

Cuando ya estaba transparente le he puesto un poco de Maizena lo he mezclado y a continuación un poquito vino blanco un poco de agua y sal
Lo he dejado cocer un poquito con unos guisantes congelados y una hoja de laurel

He agregdo la rodaja de congrio salpimentada y a cocer un poco para que vaya cojiendo sabor

Y aqui tenéis el resultado de un plato estupendo


Lo he acompañado con una pequeña ensalada sencilla

Que os parece???





Hoy quiero dejaros un video de Luis Miguel, estaba escuchando un disco de él y me ha parecido fantástica la canción y os la he buscado para compartirla

Espero que os guste como a mí

19 comentarios:

Susana dijo...

El pescado con esta salsa me encanta, te ha quedado genial.
Un besito

Bulma dijo...

Hola, se ve delicioso y no tiene tantas calorías, sin pan claro..
Besos

Romescaire dijo...

Así que entrando a hurtadillas en los blogs con nocturnidad y alevosía eh! pues ya te has quedao sin tarta !! ea!
Tocii! wapa!! que alegria vover a leer tus comentarios ! la proxima entrada te la voy a dedicar a tí que ya la tengo preparada y todo! ya verás como te va a gustar mucho!! el viernes la colgaré!
Un beso Wapa y no te agobies!!

Romescaire dijo...

Ah en cuanto al congrio !!..los bichos largos me dan un poco de repelús tengo que pasar mucha hambre para comerme algo así tipo anguila , congrio o serpiente.
uhaeauaha!! mira! ya se me ha puesto todo el vello de punta!!
jejeeje un besooo!!

dulce dijo...

que bueno te ha quedado este pescado, y con esa salsa mmmmmmmmmmmm, besos

Tocinitodecielo dijo...

Jose!!!!! al leer tus comentarios respecto al bicho he buscado el congrio en San Google y es verdad,es largo aggg,yo me enmoré de una rodaja de pescado jajaja
Me vas a dedicar algo??'
Ufff...que será,,,!!!!tiemblo jajaj alguna de las tuyas jajaja
Espero ansiosa al viernes
Un beso guapetón

Y a Susi y a bulma,gracias,os tengo abandonaicos

Toci

Bego (samira) dijo...

Qué nos pareceeeeeee?.......Pues que yo me apunto a tu dieta.

Qué cosa mas rica , yo llevo el pan para mi que ya se que tu no lo quieres :)

En nada estoy ahi.

Muasssssssss guapa.

Maca dijo...

Que buena pinta tiene por favor, que deliciosa receta

orquidea59 dijo...

Con lo que me gusta el congrio y por aqui en Murcia lo traen bien poco.
Cachis.
El tuyo se ve de miedo. LLevo el pan y unas cervecitas y me invitas?.
Besazos

carmen dijo...

Se ve muy rico!! el congrio me gusta, pero asi en salsa no lo he preparado nunca, siempre o para caldo o con patatas, besos

Ratita Golosa dijo...

No lo he probado nunca el confrio, pero tiene muy buena pinta...eso si, sé que es largo y que las espinas están por la cola. La cuestión es que pinta genial!
Bss

Carmen Aranda dijo...

Vaya pinta que tiene este plato!!! Que rico!!! Besitos.

Marta dijo...

Te ha quedado un pescado con una salsita divina.
Besitos guapa

Begoña dijo...

Se ve muy rico, asi ya se pueden hacer dietas!!!!

Un besito

garlutti dijo...

Es uno de los pescado que mas me gustan ..pero en casa por eso de las espinas ...menuda guerra ...me lo apunto pues lo hare aunque sea solo para mi..besos MARIMI

Filo dijo...

Muy rico Laura, es un pescao que me gusta y te ha quedado de lujo, besos

Celeste dijo...

A mi el congrio no me va mucho , pero me estoy imaginando tu salsa con merluza y me está gustando la idea.
Un besito

Julia dijo...

Unmmm, con esa salsita tiene que estar exquisito, de momento además me puedo permitir el mojar, no tengo problemas.
Un beso

Antuan dijo...

Hola Laura,este plato esta muy bien tiene buena pinta y un colorido y sabores ricos ricos

Saludos