
Es cuadrada y diferente a las redondas que normalmente usamos

Ingredientes
Pasta Penne quadrate
cebolla
pimiento
ajos
tomate frito casero
jamon
lomo
bacom
oregano
nata 1/2 tetrabik
sal
aceite
agua
queso emental
Preparación
Se tritura la cebolla,el pimiento,el ajo,y los embutidos en la micook y se saltea en la olla con un pelin de aceite hasta que se dore un poco.
Se agrega la nata,el tomate,oregano y sal a gusto y se deja en menu cocina durante 2 m con tapa,valvula cerrada.
O bien se reserva y se limpia la cubeta o cojemos otra y se cuece la pasta cubriendola con agua un dedo por encima,con sal menú cocina 6 m dejamos que se despresurice solo por que és un poco dura.
Se escurre la pasta y se echa en un recipiente apto para horno,se vuelca la salsa por encima,espolvoreamos de queso y metemos en el horno a gratinar
Otras veces lo hago exprés,hoy diferente como más tradicional


Ya tenemos un Penne Quatrate para desgustar

También nos podemos comer el plato a pelotón y dejarnos de mariconadas

Bueno....el plato no.....lo de dentro

