Os recuerdo uno que hice yo con la diferencia de pan sin semillas.
Ingredientes
rúcula
crema de queso azúl
pasas
pan de molde con semillas de Amapola

Éstos son tres bolitas que he sacado de haber guardado masa de otro pan,así se hacia antiguamente cuando nuestros abuelos hacían el pan en las casas,cuánto más vieja la masa mejor,es decir....cuánto más panes hayamos hecho y vayamos guardando masa,mejor será el pan.

Y aquí los ingredientes que he empleado para elaborar el pan.

La masa metido en el molde de silicona preparado para levar tapado con su plastico.

Y aqui levado a punto de entrar en el horno y hacerse los rayos UVA

Ingredientes
450 gr de harina de trigo Gallo (és alta en fuerza)
50g de gluten (le da fuerza a las harinas)
Nuez de masa de otro pan (masa madre se llama)
300 ml de leche tibia
10g gr de levadura seca de panadería
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de semillas de amapolas
Elaboración
Ponemos la leche en la jarra de la micook junto con la pelotita de masa y trituramos v3 15 s
Después 30s 40º v3
Echamos el aceite,el azúcar y la levadura v2 unos segundos
Ahora la harina,el gluten,las semillas y la sal mezclamos unos segundos v2 y V Amasado durante 2m
Lo sacamos y amasamos en la encimera por un periodo de 2m,no más,le damos un poco de forma y lo metemos en un molde alargado.
Taparemos con papel films para que no pierda la humedad y después con un trapo,lo dejamos en el horno apagado hasta que leve o bien en un sitio sin corrientes.
Cuando haya levado al horno precalentado a 200º pintamos con leche o huevo y horneamos sobre 180º grados ,cada horno és un mundo,por ese motivo no pongo tiempo.
Muy importante,hacer vapor en el horno,o bien con un pulverizador de agua o metiendo un cacharro apto para horno con agua.



