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miércoles, 1 de diciembre de 2010

Pan de hamburguesa

 Os traigo un pan de hamburguesa blandito para que os hagáis una hamburguesa al gusto de cada uno.


Ha quedado xapó!!!!!!




Para los que no tengáis panificadora,os toca darle al brazo jejeje

INGREDIENTES

250gr de harina de media fuerza
150ml de agua
25 gr de mantequilla
5 gr de leche en polvo
5 gr de azúcar
5 gr de sal
15 gr de levadura fresca
sésamo
agua para pincelar




PREPARACIÓN

Metemos en la cubeta los liquidos y después los secos y programamos menú 6 masas.



No hace falta que haga el ciclo ENTERO,en el penúltimo levado lo sacamos y le damos forma.
Pincelamos con agua y el ponemos el sésamo por encima.
Dejamos levar 15m y metemos en el horno precalentado a 180º durante 25m,según veamos





6 comentarios:

Amanda dijo...

De lujo y bien ricos.
;-D

Ana dijo...

Que buena pinta tienen!!!!!
Un beso

Merchi dijo...

Me llevo la recetaaaaaaaaa!!.
Y asi de paso me zampo una hambuguesa completa este sábado jajajajaja.
Ainss ya se me hace la boca agua,con lo que me gustan criatura.

muacksss

Nati dijo...

Que ricos que se ven Laura, yo tengo que publicar los mios. Un besazo.

Tito dijo...

No! si al final tendré que comprármela!!! jajajajjaa!!!! vistos estos panesssssss diossss mío que bien te han quedado Laura!!! de vicio!!!! yo pongo las hamburguesas!!! ¿hace?

;-)

Carme - cocina con sabor dijo...

Niñaaaa, me apunto a esa hamburguesa con ese panecillo tan ricooooo!

Besitos