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martes, 1 de junio de 2010

Merengue Francés

Ingredientes

4 claras 170gr.
250 gr.de azúcar glass
sal
gotas de limón
vainilla líquida opcional

Accesorios
mariposa o paleta mezcladora


Preparación

Poner la paleta mezcladora,las claras con una pizca de sal,unas gotas de limón y 60gr. de azúcar glass,V4 y cuando casi estén montadas,pondremos el resto del azúcar glass.

Metemos en una manga pastelera y hacemos formas,poniendolas en una bandeja con papel vegetal,precalentamos el horno 90º o 100º y lo dejaremos entre 1 hora o dos dependiendo del horno,tienen que quedar secos y duros.
Se pueden congelar en papael films

2 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

Que rico el merengue te ha quedado de diez guapisimaaa.
besitossss

Tocinitodecielo dijo...

Gracias Mº josé,un besazo

Tocinito de cielo y CIA