Ingredientes:
600gr. de naranjas
500gr. de azúcar
el zumo de 1 limón
Elaboración:
Pelamos las naranjas quitándoles toda la parte blanca, reservamos la piel de una de ellas.
Ponemos en el vaso las naranjas, el zumo del limón, el azúcar y la piel que hemos reservado de una de las naranjas sin nada de parte blanca.
Lo trituramos todo unos segundos y programamos 30 minutos 120º v2. con el cestillo .
Si acabado el tiempo, vemos que todavía esta un poco líquida, le programamos unos minutos más ya que pedende de las naranjas que utilicemos y el zumo que estas suelten.
Una vez lista, la ponemos en botes que previamente habremos esterilizado, cerramos bien y dejamos boca abajo durante 24 horas o si no...a la nevera.
600gr. de naranjas
500gr. de azúcar
el zumo de 1 limón
Elaboración:
Pelamos las naranjas quitándoles toda la parte blanca, reservamos la piel de una de ellas.
Ponemos en el vaso las naranjas, el zumo del limón, el azúcar y la piel que hemos reservado de una de las naranjas sin nada de parte blanca.
Lo trituramos todo unos segundos y programamos 30 minutos 120º v2. con el cestillo .
Si acabado el tiempo, vemos que todavía esta un poco líquida, le programamos unos minutos más ya que pedende de las naranjas que utilicemos y el zumo que estas suelten.
Una vez lista, la ponemos en botes que previamente habremos esterilizado, cerramos bien y dejamos boca abajo durante 24 horas o si no...a la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario