Ingredientes:
300 g de leche
50 g de miel
50 g de mantequilla
10 g de sal
500 g de harina de fuerza
20 g de levadura fresca
Preparación
Se precalienta el horno a 50º durante 2 minutos y se apaga.
Se echan los líquidos (leche) con el azúcar, la sal y el aceite o mantequilla en la Mycook y se calientan 1 min 40º vel 3
Se echa la levadura de panadería (prensada o en polvo) y en frío se deshace unos segundos a vel 4
Si hay huevos, se mezclan unos segundos a velocidad 4
Se vierte la harina y se empieza a mezclar con vel 6. Enseguida se le da a la tecla de amasar y se trabaja uno o dos minutos.
Si la masa queda pegajosa, habrá que echar un poco más de harina y amasar de nuevo
Las pasas y lo que se quiera poner, hay que echarlo al final del amasado para que no se triture demasiado.
Si el pan se hace en molde, éste debe estar enmantequillado o aceitado.
Se pone en él la masa, colocando el recipiente en el horno templado, para que leve (durante media hora por lo menos).
Luego se puede pinta y a hornear (Dependiendo de horno)
50 g de miel
50 g de mantequilla
10 g de sal
500 g de harina de fuerza
20 g de levadura fresca
Preparación
Se precalienta el horno a 50º durante 2 minutos y se apaga.
Se echan los líquidos (leche) con el azúcar, la sal y el aceite o mantequilla en la Mycook y se calientan 1 min 40º vel 3
Se echa la levadura de panadería (prensada o en polvo) y en frío se deshace unos segundos a vel 4
Si hay huevos, se mezclan unos segundos a velocidad 4
Se vierte la harina y se empieza a mezclar con vel 6. Enseguida se le da a la tecla de amasar y se trabaja uno o dos minutos.
Si la masa queda pegajosa, habrá que echar un poco más de harina y amasar de nuevo
Las pasas y lo que se quiera poner, hay que echarlo al final del amasado para que no se triture demasiado.
Si el pan se hace en molde, éste debe estar enmantequillado o aceitado.
Se pone en él la masa, colocando el recipiente en el horno templado, para que leve (durante media hora por lo menos).
Luego se puede pinta y a hornear (Dependiendo de horno)
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