Bueno bueno...os diré que ésto ya és lo no va más.....
La receta que hoy os pongo,me la encontré en un libro que andaba fisgando en el Carrefourt....jajaja
Imaginaros un gazpacho de boquerones mojando un churrito de gambas ...... Mortallllllll.....!!!!!!!!!
Queria participar en un concurso haber si podía ganar un sueldo pa to la vida,como el NESCAFÉ ... pos anda que no estoy yo pedigüeña ultimamente!!!!!,paíce que me ha echo la boca un fraile.... jajajajaja
Pero no...no había de éstas caracterícticas jajaja
Pero no...no había de éstas caracterícticas jajaja
Estoy de coña eh!!! pero vamos...que si la ganara un día...¡¡¡¡yo.... ni protesto......no vaya ser que después me lo quiten!!!!!! jajajaja
Que si..que si..que no os quedéis con cara flipantes,que está muy bueno y los churriños ya ni os cuento
Imaginaros unos calamares en forma de churro,o un churro con sabor a gamba!!!
La estoy liando!¡¡¡¡¡ Comed y bebed todos de él,que éste és mi cuerpo y mi sangre!!!!!
Ala venga!!!! que empezamos con la recetuki!!!!!!!!!
Ingredientes para 4 personas (más menos..depende lo que traguéis)
1/2 kilo de boquerones
50 ml de vinagre
sal
1/2 litro de agua
Para la sopa
150g de toamtes
50g de pimiento verde
50g de miga de pan
1 diente de ajo
aceite de oliva
Vinagre de jerez
Agua (depende como os guste de espesor)
perejil
salPara los churros
100ml de agua
2 huevos ó 1 XXL
60 gr. de harina
50g de mantequilla
100gr.de gambas picadas
sal
acaeite para freir
La preparación
Limpiamos bien los boquerones para que no queden espinas.
Los lavamos con agua con hielo.
Los colocamos en un recipiente y los cubrimos con una salmuera hecha de 2 cucharadas de sal y 1/2 de agua fría.
Lo dejamos reposar por un periodo de 3 horas
Los sacamos,los volvemos a lavar y los cubrimos de vinagre.
Lodejamos reposar otras 3 horas.
Los sacamos, escurrimos bien el vinagre y reservamos.
Para la sopa
Ponemos la miga del pan en remojo con agua,los pimientos,los tomates,el aceite,el vinagre.el perejil y los boquerones,lo truturamos todo muy bien y rectificamos de sal y vinagre ( si hiciera falta pasamos por un chino)
Para los churros
Ponemos al fuego un recipiente con agua,mantequilla y un poco de sal
Cuando hierva,añadimos la harina y la trabajamos al fuego hasta que la masa se desprenda delas paredes
Reservamos
Cuando la masa esté fría,añadimos los huevos y las gambas picadas.
Trabajamos hasta que todo esté bien unido
En una sartén con aceite caliente,hacemos los churros ayudándonos con una manga pastelera.
Vamos sacando de la sartén y los ponemos en papel absorvente
Comerlos calientes,saben mejor
Vamos sacando de la sartén y los ponemos en papel absorvente
Comerlos calientes,saben mejor
Bueno...he de decir que los churros me salieron un poco churrianos,tengo que dar unas clases de manga jajajaja
¿¿¿¿ Quien tiene huevos (ingrediente principal del churro) para hacerlo?????
OSCULOS...OSCULOS
30 comentarios:
Muerta me has dejado vaya churros con clase, me han encantado:)))
el titulo te las curraó ¡¡jaja
eso es los que yo llamo
rizar el rizo ¡¡
imaginacion al poder¡¡
vaya pijada de xurros!!!! muaks
Muy rico, y ya veo que sigues teniendo argumentos para los títulos, jejeje
Saludos.
Es que me dejas anonadada ...eso si que es increible ...lo de los CHURROS ...que idea ..PLA..PLA.PLAS...MERECES UN BESOOOOOO GRANDEEEEE..MARIMI
Cada día nos sorprendes, qué ocurrente.
Un beso
¡¡Oiiissss!!
Esos churros tienen una importancia quepaqué.... ¡¡Si es que me gusta una fritura más que un tonto un lápiz!!
Lo anoto, lo apunto, lo copieteo, etc...
Besos.
¡¡Oiiissss!!
Esos churros tienen una importancia quepaqué.... ¡¡Si es que me gusta una fritura más que un tonto un lápiz!!
Lo anoto, lo apunto, lo copieteo, etc...
Besos.
Toci!!! Pero cuanto cocinas tú dios mío!!! Si ya casi no me da tiempo a comer!! Si acabo de ver en el enlace lo de las judías con extremidades, jajaja!!, y me encuentro unos churros riquísimos con manajares olímpicos!! Lauriña que me vas a engordar!!! Y ya está a la vuelta de la esquina el veranito y hay que lucir tipo, jajajaja!!!!
Menos mal que estaba sentada sino me caigo de morrillos al ver estos churros!!!! Riquísimos!!! Y del Carrefour, jaja, calla, calla que yo también ando de fisgona por la librería, y el otro día le hice una foto con el móvil a una receta ¡¡si soy una ladronzuela!!jaja!!! Lo malo es que tuve que hacer 5 o 6fotos que en una sola no veía ni papa.
Y lo del Nescafé ¿lo compartimos? A ver si te toca a ti poque lo que es a mí ¡¡nunca me toca nada!! Aunque también es verdad que ya no juego nunca ¡¡es que me he 'cansao' de quedarme siempre con las 'extremidades' vacías!!
Besitos toci linda!!!
Qué receta tan original, nunca lo había visto pero seguro que está riquísimo.
Encantada de conocer tu blog, me quedo un ratito visitándolo.
biquiños
jajaja,gracias,espero que os haya gustado la recetas churril jajaja
Mariaaaaaa,haces lo que yo,con cámara en mano flhas!!! flhas!!!!a to lo que se menea jajajaja
Y dejate de olimpiadas y jueguecitos....,que son los olimpusss,los dioses hija...los dioses jajaja
Aissss!!! Que me quedo con la receta de los churros que tienen que estar de miedo y que no les veo forma rara.
:)Les veo forma de churro jajajaja.
Un abrazo.
Jajja la inspectora Toci al ataquerrrr fotografiando en el Carrefoú las pruebas del delito jaja........... sí señora, como tiene que ser, que tus seguidoras también teníamos que conocer esta receta de palacio con esos churrinos tan chulos , no digas que te han salido mal porque están que se salen de guapinos haciendo de guardaespaldas a estos boquerones escondidos en sopa y tan bien presentaos.
Graciasssss preciosa por compartir tu buen hacer, tu creatividad y tu estupendo humor.
Besinos mil.
Anonadada me he quedao con tu receta.. de premiooooo!!
Besos
Cuando he visto el nombre de la receta he pensado, pero que diantres ha cocinado hoy Toci, desde luego una receta super original!! la presentación de ese manjar de dioses es una pasada, besos
Vaya entrada de categoria y encima lo que me he podido reir contigo, eres la caña tocinito...
Me gusta mucho como queda de presentación, si señora, para tenerla en cuenta por lo original que tiene que estar. besitos
que buen titulo para una buena receta, besos
Hola Laura, visitando mis blog amigos he dado con el tuyo, y me encontrado con esta receta tan buena y original, te felicito por tu blog, y me quedo como seguidora, y te invito a que pases por el mío. Besitos¡¡
¡Qué buenos churros te acabas de agenciar!, ya quisiera yo...., de todas formas te copio la receta. Un besazo.
Toma ya , madre del amor hermoso!! te ha quedado de lujo
Me preguntabas donde se puede encontrar el extracto de malta yo lo compre en la web de cervezas del mundo el bote es de 1 kilo vamos que tienes para aburrir jaja es aquí en Madrid donde lo pedí te pongo el enlace donde lo compre es el extracto de malta concentrado ámbar el que cogí
https://www.conectia.es/www.cervezasdelmundo.com/tiendaProducto.php?cat=1&subcat=4
Llevas razón, es el no va más, y seguro que está riquísimo, me ha encantado la receta.
Besitos guapa
Jo Toci, me has dejado... alucinada.
Vaya un plato que has montado con curros, la sopa, madre del amor.
Y estará rico, muy rico.
Besos.
Para poner titulos eres genial
Realmente un manjar señora!
Me has quedado sin palabras... y te prometo que es difícil porque hablo hasta por los codos...super orginal y divertido.
Un besito
Lauriñaaaaaaa!!! pues sí que es de concurso eh!!! pero no de concurso cualquiera!! esta es de ganra un concurso! me encantan esos churros y me muero por uno!!!!!! y los boqueronessss???? maamassssitaaaaaaaaaaa!!!! si es que está genial total!!! ahora....... lo mejor...... tu humor como siempre Lauriñaaaaa y es que me remeoooo toaaaa contigo! jajajajaa!!!!! erees la bomba!!!!
;)nocambiesnuncapordios! jajajaja!!
Laura que ricos churros, me chiflan si ahora pudiera pillar alguno jeje.....besos
Yo hago churros para el desayuno de los domingos pero nunca los hice de sabor gamba,jajaja tienen que estar de muerte lenta!! voy a releer la receta que no quiero perderme nada.
un biquiño
Qué original la receta, seguro que está de lujo.
Qué graciosa eres jeje
Bss
Tienes una imaginación, que no saben los de jolibut lo que se están perdiendo.
Como te vean, te veo paseando por los Angeles, caniche en mano.
Un besazooooooooo
Eres única Toci, como esta receta tuya. No cambies nunca.
Un beso
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