Al vérselo a nuestra compañera Gloria y no habiéndolo hecho nunca, hoy he preparado una porrusalda, que por cierto...está buenísma.
Sólo que yo le he puesto zanahoria rallada que la receta no llevaba,no me digáis por qué la puse,por que no lo sé,me creí que llevaba y ya la habia rallado con lo cual lo tuve que poner...,más alimento,bueno para la vista,para prolongar el bronceado y llena de vitaminas pal body
Ingredientes:
Bacalao
Puerros
Patatas
Cebolla
1 zanahoria
agua
sal
aceite
Preparación:
La víspera ponemos a remojo el bacalao para desalarlo.
Cortamos los puerros en rodajas de 3cm, solo la parte blanca.
Cortamos las patatas a muescas.
Rallamos la zanahoria
Troceamos la cebolla.
En una olla, ponemos un chorro de aceite de oliva.
Sofreimos la cebolla sin que se dore.
Añadimos el puerro , las patatas,la zanahoria y sofreimos todo junto.
Añadimos agua hasta cubrir un dedo las patatas y añadimos la sal
Cocemos a fuego medio durante 40 minutos.
5 minutos antes de que acabe la cocción, añadimos el bacalao en láminas
Sólo que yo le he puesto zanahoria rallada que la receta no llevaba,no me digáis por qué la puse,por que no lo sé,me creí que llevaba y ya la habia rallado con lo cual lo tuve que poner...,más alimento,bueno para la vista,para prolongar el bronceado y llena de vitaminas pal body
Ingredientes:
Bacalao
Puerros
Patatas
Cebolla
1 zanahoria
agua
sal
aceite
Preparación:
La víspera ponemos a remojo el bacalao para desalarlo.
Cortamos los puerros en rodajas de 3cm, solo la parte blanca.
Cortamos las patatas a muescas.
Rallamos la zanahoria
Troceamos la cebolla.
En una olla, ponemos un chorro de aceite de oliva.
Sofreimos la cebolla sin que se dore.
Añadimos el puerro , las patatas,la zanahoria y sofreimos todo junto.
Añadimos agua hasta cubrir un dedo las patatas y añadimos la sal
Cocemos a fuego medio durante 40 minutos.
5 minutos antes de que acabe la cocción, añadimos el bacalao en láminas
17 comentarios:
No paras de traernos platos ricos ideales para el frio que está haciendo.
Un besaote
Seguro que esta buenísima, yo tampoco la he hecho nunca, tendré que probar
Besos
una porrusalda muy buena todavia no la he probado
ala a pendientes
beso
miquel
Me encanta la porrusalda, yo sí que la hago con zanahoria. Menuda pintaza tiene con el bacalao...
Besitos.
Muy rica esta porrusalda. ¡Y con zanahoria! que le da ese toque tan colorido y rico.
Besitos.
;-D
Hace tiempo que no la hago ..me has dado una gran idea para hoy ..se ve buenisima ...feliz dia de la mujer trabajadora ..besos MARIMI
Laura ¡¡si una vez cortada la reina del aprovechamiento no la podía tirar!! jajajaja!!!
Un plato riquísimo pero que jamás he hecho en casa. Lo dejo en pendientes pero con tu zanahoria por supuesto que ¡¡se acerca el veranito y hay que tomar colorcillo!! jajaja!!
Besitos preciosísima!!!
Yo tampoco la he hecho nunca, y mira que tiene una pinta riquisima, si hasta el nombre de este plato es bonito!!! Pués me llevo la receta y lo probaré
bsts. maite
todo lo que tiene bacalao es genial, como vos.
Gracias por tus bellisimas palabras señora.
Toci, que platico más rico nos has traído hoy con el fresquito que hace, nos viene de maravilla.
Un abrazo.
muy buen guiso, seguro que estaría riquisimo y eso resucita a cualquiera , así que deseo que Ivan se recupere pronto.
Besos.
Toci, es una receta de lujo, me encanta ya lleve bacalao o no, para mi es la mejor medicina para cuando una está un poco larri, lo de poner zanahoria va en gustos.
Un besazo
Vaya!! ahora me toca probarla a mi con zanahoria.
Un besazo guapa
Huauuuuuuuu, a mi me encanta.Y la tuya se ve de diez, rica, rica.
Besos
Con zanahoria también estaba rica,¿verdad?
Besos
Una porrusalda estupenda para estos frios.
Besitos
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