Por ahí vi un día a no se quien unas albondigas muy peculiares,me hicieron tanta gracia el saber de que estaban rellenas..... que yo hoy, me he puesto hacer
Las de esa persona sé que eran de carne de cerdo y vaca y las mias con carne de pavo y una mezcla a la aventura,según me daba
Podemos hacerlas con cualquier carne y cada uno que le dé su toke personal,eso si....no olvidarse de la sorpresa
Vamo ayá......
INGREDIENTES
400g de carne de pavo (puede ser pollo,o mezcla,cerdo,vaca o mezcla de cerdo y vaca)
1 zanahoria rallada
sal
perejil
oregano
4 dientes de ajo
chorrín de vino
Miga de pan remojada en leche (poca)
1/2 cucharadita de ras hanout
Los ajos y el prejil los machacamos con el mortero,añadimos el oregano,el vino,el ras,la miga de pan y hacemos una pasta a la que agregaremos a la carne.
Rallamos una zanahoria,ponemos sal y mezclamos todo bien que se integre.
Sorpresaaaa
De 12 a 16 Huevos de codorniz cocidos
COCIDOS
PELADOS
Para la salsa
Pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
ajo
Tomate natural triturado
chorrin de vino
laurel
Cazito Knnor o similar de pollo
Perejil
oregano
agua
Preparación
Se cuecen los huevitos y cuando estan frios hice un parón,mostranado la foto.... Nacho,fer y Nico
Es que se me ocurren cada idea que vamos...
Prosigamos con la receta...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se trocea los pimientos,la cebolla y el ajo y se pochan en una cazuela o sartén
Cuando esté casi echo,ponemos el tamate triturado y dejamos que espese un poco
Ahora el vino,el laurel,orégano,perejil,el cazito Knnor y agua y dejamos unos 15 minutos cocer a fuego medio.
Mientras se va haciendo la salsa,vamos haciendo pelotas con la carne ya preparada,con la particularidad que envolveremos un huevo con la carne e iremos haciendo una pelotita,así una tras otra.
Las envolveremos con harina y reservamos.
En otro cacharro pondremos un poquito de aceite(pero poco) e iremos sellando las pelotas con movimientos sexis que doren sin freir.
La salsa que teniamos cociendo...,lo pasamos por un minipimer o Th o Mc y hacemos una cremita que añadiremos a las pelotas,dejaremos cocer con ella un rato a fuego lento¡¡¡ y a buscar la sorpresaa!!!!!
Lo del relleno y salsa es al libre albedrío,como quieran ustedes,imaginación al poder,no olvidaros del huevito
14 comentarios:
Aysssss Toci , pobre Nico , Fer y Coco, si saben que su destino iba a ser el del relleno seguro que no hubieran posado asi de contentos jaja....eres la bomba :)
Me parece una receta de lo mas original, no las había visto y me ha gustado mucho la idea.
Gracias por compartir .
Besinos.
Oleeee!!espectacular!!eres la caña!! muaks
impresionante, que pasada de entrada. que fotos, besos
Muy buena esta entrada.
Besos
Ay Tociiii!! Es que estás como una cabra, me parto de risa contigoooo!!!jajajajaaaaaa!!! Pobrecitos huevitos, es que no tienes compasión!!!! Primero son tus mascotas y luego te los comes!!!!jajajajaj!!!
Pedazo de receta!! Eres la bomba!!!
Besitos
Toci mi niña si es que lo que tu no inventessss ...te han quedado muy ricas y muy originales ... copiado queda ..un besito
Que chulada de albóndigas, son super originales. Me han encantado!!!
Besitos guapa!
Gracias moñoñitas por vuestros comentarios
Y si!!! estoy como una verdadera cabra jejejeje
Me dan yuyus de repente,empezaré con la medicación jajajaja
Besines
Toci
Viva la madre que te parió...y la imaginación que te dió!!!!!!!!
Te sigo copiando....como siempre jajajaja.
Menuda receta....de lujo...lujíiisimo.
Un beso......artistaaaaa!!!!
Laura cariño que genial idea y que divertido lo del nombre jajajjajja, para los niños genial,bueno y para los no tan niños que a veces disfrutamos de lo lindo con estas cositas.
Te han quedado estupendas.
Pero que maña tienes en pelar mini huevos, como lo haces?
besosss guapaaaaaaaaaaa
Jajajajja, eres tremenda.
Pero esto con con la sorpresa tiene que estar bien rico. Me quedo con la receta.
Besos
Jo Toci , que graciosas y además tienen que estar riquísimas.A ver si soy capaz de adaptar la receta a Monty...ya te contaré.Ahhhhh....estas como un aregadera ( pero me encanta ) jajaja
que bueno que bueno el plato , por cierto sigo viendo que se te va la pinza de tanto en tanto eh? eso es bueno....
me ha gustado lo de los huevos de codorniz la osti....me apunto la idea.
un beso guapetona.
Buahhhhhhh y yo, como una tonta pensando que era super original con las albóndigas que había hecho con el huevo de codorniz dentro, me había dicho a mi misma:
Ana, ers la caña, vaya invento que has hecho, olé tus huevos (los de codorniz, jajajaja),ainssssss, pues noooooo, no soy nada original, está visto que, en la cocina está todo inventado, te han quedado de muerte lenta, p'a sacar la barra de pan y untar , untar y volver a untar en la salsita
Ahhhh, p'a mi que mis huevos de codorniz eran más grandes que los tuyos (que raro suena ésto, juasss), es que les eché poca carne alrededor, lo justito pero, aún así me quedaron unas albóndigas XXL, pero no importa, estaban estupendísimas
Le has puesto un título de lo más original y encima me he reido un montón con tu entrada, jejejeje
Un abrazo
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