¡¡¡ El titulito se las trae!!! ¡¡¡ soy la leche!!!
Pués eso...que en vez de callos...morro,por que pa morro el mío
Pués eso...que en vez de callos...morro,por que pa morro el mío
Para que luego me diga mi compi del blog La casita, que pongo nombres serios a las cocochas jejejeje
Ingredientes
Garbanzos remojados
morro de cerdo cocido
oreja de cerdo adobada
cebolla
ajo
triturado de tomate
pimentón
pimienta
pizca de clavo molido
Especias de toke ibérico
pizca de cominos
laurel
sal
agua
aceite de oliva
Vamos al callo...digo al morro..jejeje
Prepración
Se sofrie la cebolla y el ajo con aceite de oliva en la olla donde lo vayamos a guisar, hasta que esté medio transparente.
Se le pone un poco pimentón de la Vera y se da unas vueltitas
Se agrega el morro y la oreja y se saltea un poco,se le añade las especias,laurel,cominos,pimienta,toke iberico,clavo y el tomate triturado,se menea un poco y ya echamos el agua,los garbanzos,la sal y se deja coccer durante 30m en olla a presion.
Si lo hicieramos en la programable...menu legumbres,lo demás igual
Los garbanzos los tenía hidratados,escurridos y congelados
16 comentarios:
Jajjaaaaaaa Toci, pues marchando una de garbanzos con muchooooooo morroooooo que no hay cosa mas rica ni mejó !!!!!!
Muassssss guapa mia, buen finde.
Como me gusta......jeje....me gusta el nombre, que plato mas rico, besos
te ha quedado muy bueno el nombre genial, besos
jeje, tienes mucho morro, madrileña.
Unos garbancitos muy...ricos ricos
Ahora mismo cojia esa cazuelita y la devoraba.
besos.
Así me gusta, un ¡¡¡¡nombre con estilo!!! cómo tiene que ser ¡¡¡sí señor!!!! ves como tenía razón que mola más, jajajjajaja!!!!
Y te salvas que vives en Madrid que si no me plantaba en tu puerta a quitarte esos garbanzos con tanto morroooooo!!! jajajaja!!!
Besitos linda
Jajajajajajajaja, que me hago pis.
Bueno, pues por favor, una de garbanzos con mucho morro please.
Se ven bien ricos.
Feliz finde.
Besos
jajajaja los ingredientes ponía a huevo el nombre al plato jejeje
Orquiea!!! no te mees que despues calas a los de abajo jajaja
besos a todos y gracias por visitar mi cocina
Muakis
Tocinito de cielo
Lauriña, para un hombre como yo, amante de los sabrosos guisos como es este delicioso platico, que nos has preparado aderezado de tu bonita sonrisa, la receta está servida, y enamora.
Me encanta la cachucha, como denominamos en Galicia a la cabeza del sabroso cerdo (Carnaval) y el morro es parte exquisita por la que hay rivalidad; eso sí siempre generosa.
Besos desde La Ciudad de Cristal.
http://gastronomiaenverso.blogspot.com/2011/02/quien-tuviera-la-receta.html
Epa galleguiño!!!,vaya comentario mas majo me has hecho.
Yo siempre alavo a Galicia,me consiero muy gallega a pesar de haber nacio en Madrid y los cerdos...,mis amigos de siempre,la pena que me duran poco,por que me los como jejejejeje
Besos
Toci
Los platos de cuchara me vuelven loca y los garbanzos en particular me encantan:) y me ha encantado la presentación de la ensalada... alguna vez la he pusto en copa pero no en esas tan monas por favorrrrrrrr que bonita queda:)
Besicos sorianos
Mira que me gustan los garbanzos!!!
Besos guapa, buen finde.
Que buena pinta los garbanzos seguro que saben a cielo,
Por cierto Laura en tu perfil si clícas el enlace de tu web te envía a youtube a ver un vídeo de Boney M.
gracias por la visita cuenta con las mías.
Me encanta tu morro y tus garbanzos , jaja.
Tiene una pinta inmejorable.
Un besazo
Gracias Raquel,María,Celeste y a tí Rosmescaire gracias por visitarme y decirte que eso que sale en la web,lo tendré que arreglar,eso he sido yo haciendo alguna sin saber
Venga...todos a echarle morro en la cocina!!!!!
besosss
Toci
tocy asin tienes tanto morro, si no paras de comerlo jeje
q bien te alimentas, wapa!!
Uy,seras??
Oye Julita,eso se nace,no te sale comiendo jajajajaja
Besos
Toci
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