Ay por dios,que pan más horroroso me ha salido
No pensaba que me iva a salir tan feote
Bueno,los feos tambien tenemos derechos ¿¿¿no???
Ingredientes
275g de harina de centeno gallega
225g de " " " de fuerza
325 g de agua caliente
1 cucharada de miel
1 cucharada de gluten
1/4 taco de levadura fresca
1 sobre de levadura seca
100ml de cerveza sin alcohol
1/2 cucharada de sal
Hechamos en la pani 1º los lïquidos,después los secos y programamos menú integral 750g tueste alto
Normalmente las harinas de centeno carecen de fuerza alguna y suelen ser más duras a la hora de hornear,por eso de ponerle en menú integral
Ésto és para dejarlo secar y guadarlo como una reliquia en una vitrina
El jorobado de Notre Dame
Subiros,que os doy una vuelta en el dromedrario
Se lo dedico a todos los que no son tan guapos
Un poquito de compasión por favor
18 comentarios:
Ni compasión ni lechessss!!!! tú que quieres??? que yo hoy no duermaaaaa? desborra ese pannnn pordiossss!!!! jajajajaaa!!!! eres la bomba Lauriñaaaa!!!! ya veo que ya vuelves a ser tú y eso me encanta!! ahora, el pan ese sacamele de ahí eh! jajajajaa!! mandamelé que le hago un lifting y pa pinchos tiene que estar de muerrteeee! eres más exagerada que el de las palomasss jajajajajjaja!!!!
que tengas una feliz semana Lauriña!!!
;-)
Eyy cuidadito con meterte con mi pan feo eh!!!!! jejejeje
Si..estoy mejor Tito,gachias
Cucha...que me tienes que aclarar lo de las palomas, que no me enteré jejeje me muero de risa,no lo pillaba ni a tiros jajajaja
Bicossssssss
Lauriñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
mM encantó tu pan con arrugas ,es más rico porque esos cototos son más crujientes,que mononos se ven los panes son unos amores,me quedo en tu blog para acompañarte con las demás amigas,muchas bendiciones para el año 2011,abrazotes.
Gracias Rosita Vargas por tu comentario y tu visita,tienes nombre de artista
Un beso
Tocinito de cielo
Pues a mi me gusta este pan y además me hace sentirme porque ya veo que no soy a la única que le salen feos!! Seguro que estaba super rico. Besos
Lauraaaaa!!! Qué no puedo parar de reírme, ¡¡¡es que te ha salido....!! ja,ja,ja!!! Yo creo que si lo quieres repetir no te sale, ja,ja,ja!!!
Pero bueno, seguro que por dentro estaba riquísimo.
Besitos
Jooooo no reiros de mi pan jejejeje
Es que le puse dos bolitas por encima para que quedara mas mono y lo rematé,empezó esos granos a subir y encima me salió deforme,vamos que si lo quiero repetir me sale hasta guapo y todo....
Gracias y besines
Toci
Que bueno jeje....muy gracioso, como ingenias, besos.
Lauraaaa! lo siento, pero acaba de preguntarme mi hijo de que me reia se lo e dicho y también se puso a reir jejej. ¡¡que no es para tanto mujer...bueno un poco feo si es jeje pero seguro que esta riquisimooo!! y eso es lo importante. Me has alegrado un montón y eso no se consigue con un trozo de pan ehhh. Biquiños.
Filoooooooo,si no era ingenio chica...era más bien hacerlo bonito,pero me salio el tiro por la culata jeje
besos
Toci
Mariaaaaaaaaaaaaa....no me digas que tu hijo lo ha visto???? pobre,al igual és pequeño y tiene pesadillas jejejeje
Mira....si pan no te puedo dar.... y si sacarte una sonrisa.....,haré panes mutantes a menudo.
Gracias por tu visita y por alegrarme a mi tambien por tu alegría
bicos
Laura
Jajja en vez de verrugas son lunares y estoy segura que serán crujientitos de los de perder el sentío, a que si ?....
No te conocia y me alegro de haberte descubierto Laura.
Me hago seguidora de tu blog y por aqui me quedo un ratito.
Besinos.
Gracias por la parte que me toca.
En cuanto a tu sugerencia de tomar hierba a diario, ya he tomado nota, pero me he dado cuenta de que coloca más que la ginebra y debe ser por eso, que veo en tu blog, un montón de bolitas amarillas partiéndose de risa.
Muy bueno y muy dificil de hacer ese pan tan feo. Menos mal que lleva harina de mi tierra.
Un beso, también desde los Madriles.
Jorge.
Anda, pues yo lo veo estupendo. Es que no sé pero los feos me encantan. Seguro que por dentro está buenísimo.
Besitossss.
;-D
Se me olvidaba.
¿Harina de centeno gallega?
Nunca lo había oido.
¿Cuál es la diferencia?
;-D
jorge,creo que por tí no iva,yo no te veo feo,te veo interesante y con esa nueva foto más aún.
A lo del pan,con harina de centeno gallega de la buena,salen los panes de lujo,pena que ya se me acabó,no venía de Foz de donde tengo familia,si no...de un pueblo de A CORUÑA ummmmm..........
Conformate con agua,verás las cosas mas claras jejeje
besossssss
Amandaaaaaaaaaaaaaa jejejeje ponte lentes,que creo que pan más feo no existe jajajajaja
un beso preciosa
Toci
Ay haber Amanda si te lo explico....
En Galicia,por lo menos lo que sé yo,antiguamente se le decia harina del pais cuando la harina era criada allí,era la buena,hoy hay mucha harina industrializada y te pueden dar gato por liebre,hay que tener conocidos para que te digan donde encontrar harina buena gallega a granel,no es que sea la mejor del mundo,pero como tengo sangre gallega a mi me gusta hasta las piedras
Un beso
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