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martes, 4 de enero de 2011

Picantones en salsa de cebolla y queso rulo de cabra y empanada

Eaaaaaaaa...eso és arte el mío!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Me ha salido un pollo nikelao

Ni idea tenía como hacer algo diferente y me inventé ésta salsa para acompañar los picantones
 
Os cuento.......


Ingredientes


2 picantones de 400g mas o menos

Para MACERAR
Oregano del bueno
pimenton picante
Polvos de pollo MAGICOS de La toci
Toke iberico
El jugo de dos limones

Untamos el pollo con la mezcla y dejamos macerar toda la noche,metidos en una bolsa de asar atados con su gancho a medio cerrar.

Salsa de cebolla
1 cebolla
3 dientes de ajo
Chorro de vino rosado
Medio rulo de queso de cabra
1 cucharadita de polvos mágicos
1/2 vasito de Agua


Pochamos la cebolla,muy finamente cortada con los ajos y cuando este transparente le ponemos el queso rulo que se vaya fundiendo,el chorro de vino y los polvos mágicos de pollo,lo dejamos que evapore un poco y agregamos el agua,dejamos que hierva un poquin y a la turmix a hacerlo una crema y reservamos.

En la olla GMD metemos los pollos tal cual en su bolsa,menu horno valvula abierta

TAMBIÉN LOS PODEMOS ASAR EN EL HORNO Y HACER LA SALSA A PARTE
 
Cuando pite le damos la vuelta a la bolsa y le ponemos otro tiempo de menú horno valvula abierta.
 
Cuando estén ya por los dos lados los sacamos de la bolsa ,con cuidado no quemarmos y los presentamos en un plato
 
Le ponemos por encima o en un ladito la salsa de cebolla y a desgustar un sabroso plato muy original.
 
Acompañaremos con papatas o verduras si se quiere o unas patatas duquesa






 Y ya de paso os enseño una empanada que hice  para Navidad con  una gaita,receta elaborada estilo Titos.
Aunque no lo parezca y segun mi abuela parecía una medusa más que una gaita jejeje

Sin horneaar



6 comentarios:

Tito dijo...

estilo Titos? jajajjaa!!!! me encantas Tocinitoooo!!! jajaja!!! pero no dices de que es! ni si estaba buena! ni ná! ainsssss!!!! ¿ de lomo pué ser? jejejejeje!!! te ha quedado preciosa con la medusa digooooo con la gaita! jajajjajaa!!!

y los picantonessss!!! madre mía Lauriña! me pasaría el día comiendo picantones de estos con tus salsas inventadas!!!! diossssss ke rico todoooo!!!!! no te ha sobrau nada no!!!!! ke penita!!!!!

me voy con un hambre de la leche! ke lo sepas! y con un antojo de picantón que in my life! joer!

María dijo...

Los picantones tienen una pinta estupenda, y la empanada jeje...que te quedo preciosa, Ya veo que Tito no a dejado ni las migas jejje y encima se fue con hambre. Si es que no se pueden preparar cosas tan ricas!!. Un besiño guapa

orquidea59 dijo...

Los picantones, ricos, ricos. La empana a mi que me gustan tanto, casi que mejor.
Una medusa?, yo si le veo pinta de gaita.
Besazo de Orquidea59

Tocinitodecielo dijo...

Ains perdone usted señor Tito,la empanada és de lomo de cerdo,digo estilo Titos...,por que la hice como la anterior,al estilo Titos,lo que no quería volver a poner su so dicha receta de nuevo,si no que viérais como quedó.
Y no te guasés joío con la medusa jejeje que la vuela vé menos que un gato escayola,tiene la cabea mejor que tu y que yo,pero la vista...para las cartas no se la pasa ni una jajajajaja
No me ha sobrau ná de ná de los picantones,has llegau tarde jeje
besos
Tocinito

Tocinitodecielo dijo...

María,menos mal que sóo se la he enseñao a tito,si no.. ni la véis, és de lomo de cerdo y estaba buenísima...
Y los picantones con esa salsa muy buena también
Besoss
Toci

Tocinitodecielo dijo...

Orquidiaaaaaaa
La abuela tiene 99 años,demasiado que vé lo que quiere la joíahacer la empanada
Besines
Toci