Os voy a enseñar un puré que está muy bueno y sobre todo cuando no sabes que hacer de 1º,es ligerito y sabrosito
Muy importante el pimentón que se vaya a gastar,a mi me gusta el de la vera,aunque acabo de descubrir un pimentón que siendo de la vera,es ahumado y le dá un toke perfecto a nuestras recetas.
Muy importante el pimentón que se vaya a gastar,a mi me gusta el de la vera,aunque acabo de descubrir un pimentón que siendo de la vera,es ahumado y le dá un toke perfecto a nuestras recetas.
Quiero dar las gracias a pimentón La chinata que tan amablamente me han manndado una muestra de sus pimentones,que como dice la etiqueta...
SENSACIONES
Aroma de fuego
Color del sol
Sabor de la raza
Fuerza del viento
Tiene un un olor espeial,un sabor natural y un color con fuerza
Ingredientes
Patatas
Zanahoria
ajos
agua
sal
pimentón de la vera ahumado La chinata
aceite de oliva
Prepración
En una olla se pone un poquito de aceite y se pochan unos ajitos sin que se quemen
Agregamos una cucharadita de pimentón y a continuación agua,no mucha para despues añadirle la que requiera según cantidad de ingredientes
Metemos dentro la patata y la zanahoria cortadita,con sal al gusto y añadiremos agua según nos guste de espeso
Cerramos la olla y lo dejamos que cueza,eso dependiendo la olla que se tenga,en la mía perfect ha sido,subir la pesa y apagar el fuego y con el calor se va haciendo
Una vez que se haya despresurizado,abriremos la olla y nos dispondremos a pasarlo con una batidora y a servir
Otra opcción sería sin zanahoria,con el refrito de ajo y pimenton, está muy bueno también
10 comentarios:
jo vaya pintaza tiene este puré....me apunto la receta bess
Deliciosa esa cremita.
Un beso
Estupendo puré, el pimentón que buen toque le da.
Un besito
Se ve muy rica, nunca he puesto pimentón, seguro que le da un toque especial
Besos
Hola Laura.
Te hacía descansando. Yo estoy en mi tierra y apenas puedo entrar, pues no he traído el ordenador y tengo que andar de prestado.
Tu receta muy original, pues hacer un puré "Chin nata", tiene merito.
Aparte de la broma, como siempre, fenomenal la receta.
Besos
Jorge.
Que puré más rico, con el toque ahumado del pimentón. Delicioso y sencillo.
Besazos y feliz semana santa
Precisamente hoy he hecho un purecito de patata, lástima no haber visto yo antes tu estupenda receta para haberlo preparado así. La próxima vez.
Me ha encantado.
Un beso
Que cuchara de porcelana tan bonita! creía que estabas de vacaciones Wapa! El pimentón da mucho juego!
Un besín para los madriles!!
Que rico este puré, lo hare rapido en casa nos gusta mucho, bsss.Sefa
què pure tan original, me ha gustado mucho se ve muy rico! un besote
Publicar un comentario