Se parecen a los que llevaba Heide a la abuelita de Pedro el cabrero,bonita serie y entrañable.
Por ese motivo los he llamado así,de donde era Heide
Bonitos han quedado eh!!!!!!!!
Y aprovecho para deciros que estaré ausente un tiempo
Os mando un beso a todos y portaros bien....
Muak.. Muak.. Muak.....!!
INGREDIENTES
100g de centeno
100g de fuerza
150g de harina gallega
250g de agua
10g de sal
medio taco de levadura fresca
medio de panadero polvo
trozo de masa madre compacta
PREPARACIÓN
Disolví un poco de agua templada la masa madre y en el vaso de la miccok metí el agua,la masa madre,las levaduras y programe 40s 40º v2
Después fuí echando las harinas y la sal y mezcle unos segundo y puse V AMASADO 2 M
Seguí amasando a mano durante 15m y fuí echando un poco de harina,por que vi que me quedó un poco liquidilla hasta conseguir una masa compacta sin ser dura.
Le dí la forma de bollitos y los fui poniendo en una bandeja de hornear con papel vegetal y deje levar en el horno precalentado 2m a 50º
Una vez que subieron,los saqué y di al máximo el horno y los metí con un cacharro con agua en el fondo y pulverizandolos con agua para provocar vapor y bajé a 250º hasta que doraron un poco al gusto.
Quiero que sepáis que aunque he estado mirando por todos los sitios muchas maneras de hacer pan,éste es de Toci propio,echando agua y harina como veía hasta obtener una masa domable.
Han salido chulis chulis y buenísimos,esponjositos,y crujientes.
Unas foticos
4 comentarios:
Es que no paras mi niña, te han quedado para morder la pantalla.
¿ Que es eso de la ausencia?, espero que sea por placer.
Un beso guapetona.
Unos maravillos panes! adoro los panes caseros!
Aquí estaremos esperándote!
No tardes, ehh!!
Mil besossss
!!!que majos los panes!!!
no te vaigas Tociiiii!!!!!!
ahora estaré todo el día cantando aquello de .... Laura no está! Laura se fue!.....
Se te echará de menos maja!!!!
vuelve pronto eh!!!
Saludos! ;)
Que panecillos tan ricos! Te han quedado geniales ;)
Besos
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