Me lo acabo de inventar,os lo digo para que lo sepáis
Una gallegada de las mías....jejejeje
Compré un paquete de cus.cús y lo tenía muertiño de risa en el armario,la verdad sea dicha....no me dice nada el cuscus...será mudo???? jejejeje
Tenía que darle salida y como la cosa está muy jodía para tirar,,,pos ala.....se me encendió la bombilla medio fundida y aqui está...
Ingredientes
garbanzos remojados (siempre los tengo en el congelador ya hidratados)
zanahoria congelada
1 cebolla
trozo pimiento
un tomate
Cacito de carne KNORR
Se mete todo en la cubeta y se cubre de agua al ras menú legumbre 30 m(son super blanditos los garbanzos míos)
Se sacan y se reservan.
Mas ingredientes
carne picada
ajo
pimiento v
cebolla
y cus-cús
En la cubeta se sofrie con un poco de cebolla,pimiento y ajo y cuando este medio hecho se agrega la carne y se rehoga menú cocina,se junta con los garbanzos y se le echa según comensales una medida por persona de cus-cús y una y media de agua, midiendo el agua de los garbanzos antes 2m menu cocina
Y ya tenemos un plato rico...rico...como el de Arguiñano sin complicaciones.
garbanzos remojados (siempre los tengo en el congelador ya hidratados)
zanahoria congelada
1 cebolla
trozo pimiento
un tomate
Cacito de carne KNORR
Se mete todo en la cubeta y se cubre de agua al ras menú legumbre 30 m(son super blanditos los garbanzos míos)
Se sacan y se reservan.
Mas ingredientes
carne picada
ajo
pimiento v
cebolla
y cus-cús
En la cubeta se sofrie con un poco de cebolla,pimiento y ajo y cuando este medio hecho se agrega la carne y se rehoga menú cocina,se junta con los garbanzos y se le echa según comensales una medida por persona de cus-cús y una y media de agua, midiendo el agua de los garbanzos antes 2m menu cocina
Y ya tenemos un plato rico...rico...como el de Arguiñano sin complicaciones.
No olvidaros del prejil
Y ya de paso agradecer a KNORR por su ambilidad por mandarme ésta cesta tan chula con algunas cosas que ni conocía
lo que he probado estaba muy rico
6 comentarios:
Laura!!!! pero que buenos esos garbanzossss!!!!! esta es la ocasión!!! ¿un mano a mano tú y yo? jajajaaaa!!!!
te han quedado buenísimos y con el cous cous diorrrrrmioquerido!!!!!!
Que punto lo de Knorr!!! que majos!!!
Saludos... ;)
Eyyy Tito que ya he editado lo del cus cus jejejeje ni escribirlo sé..cous cous..ea!!! ya tá areglao!!!!
Un mano a mano los dos? y te ries???? no me ivas a dejar probarlos?????
Ajam...ya sé por que lo dices..jajaja
Eso habria que verlo....,pués la guarrerida ésta con los garbanzos está hasta bueno y tó oye....y tú te comes un plato y te vas a dormirla y hasta mañana,eso si....sólo eh???? Que a tu mujer no la salpique jejeje
Chaooo... buen día festivo
Laura
Gracias por tu visita, encantado de conocer tu blog. Si, si, otro cocinero que soos pocos en este mundo de féminas. Saludos
Maria y Antonio,bienvenidos.
Se vé que tenéis ambos pinxes en la cocina jajaja ¡¡¡¡así mola!!!!
Un abrazo
Tocinito
Nunca he probado el cour cous, pero tiene una pinta deliciosa.
Muxs
Hola Patricia,el cous cous no es muy santo de mi devoción,no obstante si lo mezclas con ciertos alimentos puedes llegar a elaborar un plato exquisito
Besos y bienvenida
Tocinitodecielo
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