Josús!!!,ha sonao a horroroso,entre cardo y coco.... jajajaja
Hombre...bonito..bonito..como que no..pero una hace lo posible y el esfuerzo de que salga medianamente bien,yo soy de las que dice,que en ésta vida, todo és mejorable.
Ingredientes
100g de anacardos60gg de coco
200 gr de azúcar.
1 piel de limón para pulverizar con el azúcar.
300 gr de harina de repostería.
1 yogurt natural o de limón
4 huevos.
100 gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura química o sobres de gasificantes,1 blanco y el otro azul
1 piel de limón para pulverizar con el azúcar.
300 gr de harina de repostería.
1 yogurt natural o de limón
4 huevos.
100 gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura química o sobres de gasificantes,1 blanco y el otro azul
Choclate en polvo valor sin azúcar
Preparación
Echar en el vaso los anacardos y pulverizar unos 10 o 12 seg velocidad 5 al 10,y resevar.
Echar el azucar pulverizar 10 seg velocidad 5,incorporar el limón y pulverizar 10 seg velocidad del 5 al 10.
Echar los huevos,el yogurt,la levadura, el aceite, el harina y mezclar 20 seg, velocidad 5.
Echar los anacardos reservados y el coco, mezclar unos 10 seg en velocidad 5 y bajar con la espatula los restos.
Engrasar un molde con mantequilla y echar la mezcla ,menos un poco que dejaremos para mezclar 1 cucharada de cacao que mezclaremos
Una vez dentro la parte blanca,ir echando la de chocolate
Introducir en el horno a 180º,o como yo,en la olla programable 30m menú horno.
Y como me sobran huevos... no por que los tenga,sino..por que me los compran gordos y la mayoría de dos yemas...he prepardo un flan,tampoco precioso,¡¡¡¡que le vamos hacer....!!!
650g de leche semi
125 g de azucar
4 huevos extra gordos y 1 yema
caramelo
Preparación
En la olla ponemos 3vasitos de agua y ponemos a calentar
En la miccok ponemos lo huevos,la leche,y el azúcar y batimos unos minutos velocidad 2-3 o con la batidora
Hacemos el caramelo con azúcar y una miajita de agua hasta que dore y lo metemos en el molde de puding o flanera o bien del comprado
Hacemos el caramelo con azúcar y una miajita de agua hasta que dore y lo metemos en el molde de puding o flanera o bien del comprado
Metemos la mezcla dentro del molde y lo metemos en la olla con su papadera o papel aluminio
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Cerramos la olla y dejamos unos 15 m a20m a fuego medio, cuando acabe que despresurice sola y dejamos enfriar el flan fuera de la olla para luego frio, desmoldarlo
Cerramos la olla y dejamos unos 15 m a20m a fuego medio, cuando acabe que despresurice sola y dejamos enfriar el flan fuera de la olla para luego frio, desmoldarlo
Que tengáis buen fin de semana
31 comentarios:
Toci que buen bizcocho, y la técnica de ocultar yo también la uso, jajaj
guapa, como dices que no te han quedado preciosos, si te han quedado divinos, estan diciendo comemé, comemé.....
un beso reina!!
Laura, no seas modesta que te han quedado de cine. Sobre todo ese flan que tiene hasta los ojos saltones.
En cuanto al bizcocho todo perfecto,pero habiendo Anas guapísimas, tú vas y coges el cardo.
Tienes que perdonarme el que no te haya comentado publicaciones anteriores, pero es que tengo muchos problemas con el ordenador.
Un beso
Jorge.
Pero que manera mas dulce de esconder las cosas!!!!!
Besitos
Me váis hacer que me lo crea
Y tu Jorge...es que como soy un cardo,me llaman las feos jaja
No te preocupes,sabes que no tienes problemas conmigo,pero que sepas que te hecho de menos tus comentarios,cuando no lo haces
Besos a los tres
Toci
Joerrrr, vaya pieza te has marcao amiga. A mi me parece precioso.
En cuanto al flan...vaya huevos ( los de dos yemas, digo), esta que se sale.
Besazos apañá.
Que dos postres, a cual más rico, tu dirás lo que quieras pero se ven fantasticos, un beso
Madre mía¡¡¡¡, pero cómo nos haces esto, ahora no sé por cuál decidirme porque deben de saber a gloria los dos, hija. Un besin y feliz fin de semana
Que rico mi niña, y que bonito, como para que te protesten
ooooHHHHHHH¡¡¡¡¡ QUE biscocho madre mía y que flan , me has dejado de piedra, si me he quedado babeando jajajjjaj, yo tambien los compro gordosssssss, tengo una granja al lado ajjajjjaaa.
besoss preciosa
buen fine
Chica......que manera de endulzar el fin de semana, que ricos!!!!!!y si me pido una racion de ese flan jeje....es que me pierde, besos
que bueno te ha quedado, besos
Pues yo encuentro que te han quedado estupendos, con una pinta fantastica.
Besitos guapa
Jolin pues no te puede quedar mejor el bizcocho tiene buena pinta pero ese flan está de escándalo.
Saludos
Chica me tienes la boca echa agua, entre el bizcocho y el flan con esa pinta de comeme, estoy que saldria corriendo a tu casa jajaja
Me han gustado mucho tus recetas.
Laura besos y feliz finde
¿santo reyno?
la primera vez que lo oigo y dejando eso a un lado, es un buen bizcocho, y te ha quedado de cine
Ayer intenté comentarte y no me dejaron, ¡qué agobio con lo de blogger!. El flan me enamoró, ese corte está diciendo: comemé. Y el bizcocho será cuestión de probarlo, porque tiene una pinta....., aunque a mi los anacardos tampoco me hacen tilín
Pues a mi me parecen espectaculares las dos cosas, creo que el bizcocho lo haré en breve.
Un besito
Laura, te ha quedado tanto el bizcocho como el flan de lujo... lujo!!! Y dan ganas de hincarle el diente, que cosa mas rica!!! No se que vas a mejorar porque para mi, te ha quedado perfecto. Besitos guapetona!!
Yo creo que de cardo no tiene nada, el bizcocho está perfecto y el flan ni te digo.
Besos
dos en uno fantastico pero me decanto mas por el flan vaya pinta
beso
miquel
Ese flan debe de estar divino guauuuuuuu
Toci estoy valorando dejar de visitarte... jeje es broma, pero si sigues así, insisto, mi chico va atener que dar vaselina a las puertas para que pueda pasar.
bueno tambien puede tiraralas pero como que no es plan, verdad???
Un montonazo de besinos
pero si te han quedado deliciosos¡¡¡
el bizcocho de 10 y el flan ni te digo¡¡
me comería un pedazo de cada ahora mismo¡¡¡
besitos,
Ani.
Vamos a ver, cómo dices que no están bonitos? Yo veo las dos cosas preciosas. Igual es que se te ha olvidado de limpiarte las gafas, jejeje.
Eres casi tan mala como yo, disimulando ingredientes para que no se enteren.
Besos.
Tocinito que bizcochoooo!!! se ve riquisimo y ese efecto amarmolado le va de maravilla, pero aunque tu digas que no esta precioso ese flan de huevo, que es de mis favoritos, tiene un corte que quita el hipoooo!!!
Un beso
Que rico¡¡¡ te ha quedado estupendo, el corte se ve precioso y el flan no digamos, en cuanto estoy unos dias fuera, haceis unas cosas mas ricas....
besos y feliz domingo
Tociiiiiiiiiiiii eso no se hace, con estos postres que nos preparas es imposible, mantener la línea.
El bizcocho te ha quedado fantástico, ese mezcla de colores es una pasada y el flan ni te cuento, que delicia por favorrrrrrrr.
Muchas gracias por tu comentario, eres un amor.
Un abrazo muy gordooooooooooo, Toci.
Bueno y quien quiere comer algo que sea precioso?
Yo prefiero comer algo que esté rico, rico...y las dos recetas se ven más que ricas, riquisiiiiiiiiimas!!!
Saluditosssssssssss
Si me pido un trocito de cada puede ser, madre del amor hermoso que pinta tienen. Un beso
Un dos por uno, si es que estamos en crisis y hay que ahorrar...pues los dos te quedaron geniales, y como a mi tanto los anacardos como el coco me encantan, el bizcochito me hubiese vuelto loca.
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