Ostrasssssssss!!!!!!!! QUE MAL HA SONAOOOOOO!!!!!!juassssssssssss jejejejeje
Perdonarme por los que han pensado mal,pero no sabía que ponerle a la entrada y és verdad,sabe a conejillo de granja jejejeje
Ya veréis por qué ......... si es que una echa lo que vé en la nevera...congelador...mis inventos...que estamos en crisis y hay que experimentar cosas nuevas..... ayyyyy...........
Si queréis me vuelvo fisna y os pongo espumarajos de la cocina creativamodernista o como se diga..,,,ya lo que faltaba pal duro!!!!!
Ingredientes
Carne de vacuno
1 cebollota grandodota
3 dientes de ajo
pimiento rojo
1 hígado de conejo que venia con el bicho y lo tenía congelado jejejeje
zanahorias baby congeladas
Guisantes congelados
Judias verdes congeladas
Chorrada de Brandy Fundador con Solera jejejeje
Perejil
laurel en polvo
agua
Cazito Knorr de carne
sal
aceite
Preparación
A la carne lo 1º que vamos hacer és salpimentarla y ponerle laurel molido.
En una cacerola o sarten,pochamos la cebolla cortada en Juliana con los ajos y el pimiento y lo pocharemos despcito hasta que esté transparente
Ponemos el higadito de conejo dentro y le daremos unas vueltas y lo sacaremos y reservaremos
Cuando este la verdura pochada,las sacamos y reservamos junto con el higado que con una buena chorrada de brandy trituraremos en la Micook,th o con una batidora
En esa misma cazuela si és necesario,pondremos un poco mas de aceite y pondremos la carne a saltear y cuando esté medio echa agregamos el triturado de las verduras y dejamos coccer un poco por el brandy
Agregamos al estofado,perejil picado.
el cazito de Knorr
Sal si fuera necesaria
Un poco de agua
La judias,zanahorias y guisantes
Y dejaremos que cueza lentamente o en la olla a presión hasta que la carne este blandita
Acompañaremos con unas patatas fritas u lo que se quiera
Que?? como se os ha quedao el cuerpo???? a mojar todos pan!!!!
Pues te ha quedado un estofado de los más apañao, y con una salsita muy rica. Y si tiene sabor a conejo pues que le vamos a hacer...jejejej
ResponderEliminarUn beso
muy buen estofado y muy buena presentación, lo de sabor a conejo seria por el picadillo del hígado, no?.
ResponderEliminarBesos.
Que original,me copio la receta.
ResponderEliminarfeliz día !!!
Jajja eres la monda lironda Toci , siempre logras arrancarme una sonrisa, muchas gracias guapa.
ResponderEliminarY aqui vengo con el pan , aún no son horas de cenar, pero ya tomo asiento que sino luego me quedo sin ná ;-)
Besinos mil salá.
Vaya estofado bueno y con saborcito a conejo con lo que a mi me gusta.
ResponderEliminarBesos
pues tiene una pinta que no veas!! con sus patatillas que rico!!me daba igual a mi si sabe a terenera a conejo o a cabra jajaja
ResponderEliminarPues entre el polvo del laurel y conejo dichoso, te ha salido un plato de lo más erótico. Vamos, que el laurel se ha ido más contento que unas pascuas.
ResponderEliminarPor lo demás, el estofado estupendo.
Un beso
Jorge.
Laura, que se me olvidaba, repecto de la quiché, la cebolla la puedes pochar en aceite de oliva, en vez de manteca de cerdo, o en una mezcla de aceite y mantequilla.
ResponderEliminarOtro beso
Jorge.
Ay!!!!!!!! Toci que buena cara. Un besazo
ResponderEliminarQueria daros las gracias por comentar mi chicha jejejeje
ResponderEliminarY a Jorge en especial decirle que muchas gracias por su aclaración y muy buen comentario al respecto del conejo y el polvo jajajaja
Besos
Toci
Ahora me lo explico, lo del titulo digo.
ResponderEliminarCon la salsita de higado de conejo a que quieres que sepa?
Si es que me parto contigo.
Besazos
que buen estofado y muy completo
ResponderEliminarte ha quedado un estofado de lujo, te copio la receta, besos
ResponderEliminarun buen titulo je,je solo viendolo ya me he reido y eso tambien es bueno.
ResponderEliminarbuen estofado y buen sabor a conejo
beso
miquel
jejejej te ha quedado genial! pues yo me apunto para mojar el pan! un besote
ResponderEliminarQue rico....el nombre da lo mismo, pero seguro que esta muy rico por que en la foto se sale que bueno, besos
ResponderEliminarHola Laura esta receta es estupenda y con dos sabores mejor,estas comiendo estofado y te sabe a conejo,muy agudo,muy ingeniosa.
ResponderEliminarEstuve por tú cocina y me ha gustado mucho todo,así que me quedo para probar. saludos
Que estofadito mas rico, apetecen un montón y además suelen gustar a todos así qeu me llevo el pan y nos lo compartimos.
ResponderEliminarbesazossss guapaa
Bueno a estas horas no se yo si mojar sopas, jejeje.
ResponderEliminarPero buena pinta si que tiene este guisito, si.
Un saludo.
ese estofado, tiene q estar de muerte!! muaks
ResponderEliminarSeguro que estaba de muerte lenta, bsss.Sefa
ResponderEliminarMi toci linda!!!!!! Tú siempre alegrándo os el día, jajajajaja!! Y además haciéndonos la boca agua!!!!!
ResponderEliminarY ahora me voy disparada a hacer la compra que tengo que preparar un estofado con cebollota grandotota y una chorrada de Brandy, jajajaj!! Pero le perdonaré la vida al pobre conejito lindo¡¡que me da mucha penita!! jajajaja
Besitos lindísima
Menudo estofado mas bueno ...con esas patatatitas ..te ha quedado estupendo .BESOS MARIMI
ResponderEliminarHola:
ResponderEliminarMe ha encantado este estofado, realmente es un plato completo.
Me gusta.
Me pongo de seguidora tuya y te añado a mi lista de blogs.
Un beso y miles de gracias por tus palabras.
¿Te ha quedado un platito para mi?
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo :)
Un abrazo.