martes, 1 de marzo de 2011

Vacuno estofado con sabor al conejo......






Ostrasssssssss!!!!!!!! QUE MAL HA SONAOOOOOO!!!!!!juassssssssssss jejejejeje


Perdonarme por los que han pensado mal,pero no sabía que ponerle a la entrada y és verdad,sabe a conejillo de granja jejejeje

Ya veréis por qué ......... si es que una echa lo que vé en la nevera...congelador...mis inventos...que estamos en crisis y hay que experimentar cosas nuevas..... ayyyyy...........

Si queréis me vuelvo fisna y os pongo espumarajos de  la cocina creativamodernista o como se diga..,,,ya lo que faltaba pal duro!!!!!


Ingredientes

Carne de vacuno
1 cebollota grandodota
3 dientes de ajo
pimiento rojo
1 hígado de conejo que venia con el bicho y lo tenía congelado jejejeje
zanahorias baby congeladas
Guisantes congelados
Judias verdes congeladas
Chorrada de Brandy Fundador con Solera jejejeje
Perejil
laurel en polvo
agua
Cazito Knorr de carne
sal
aceite

Preparación

 A la carne lo 1º que vamos hacer és salpimentarla y ponerle laurel molido.

En una cacerola o sarten,pochamos la cebolla cortada en Juliana con los ajos y el pimiento y lo pocharemos despcito hasta que esté transparente

Ponemos el higadito de conejo dentro y le daremos unas vueltas y lo sacaremos y reservaremos

Cuando este la verdura pochada,las sacamos y reservamos junto con el higado que con una buena chorrada de brandy trituraremos en la Micook,th o con una batidora

En esa misma cazuela si és necesario,pondremos un poco mas de aceite y pondremos la carne a saltear y cuando esté medio echa agregamos  el triturado de las verduras y dejamos coccer un poco por el brandy

Agregamos al estofado,perejil picado.

el cazito de Knorr

Sal si fuera necesaria

Un poco de agua

La judias,zanahorias y guisantes

Y dejaremos que cueza lentamente o en la olla a presión hasta que la carne este blandita

Acompañaremos con unas patatas fritas u lo que se quiera






    

 Que?? como se os ha quedao el cuerpo???? a mojar todos pan!!!!

                                             Buen día

25 comentarios:

  1. Pues te ha quedado un estofado de los más apañao, y con una salsita muy rica. Y si tiene sabor a conejo pues que le vamos a hacer...jejejej
    Un beso

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  2. muy buen estofado y muy buena presentación, lo de sabor a conejo seria por el picadillo del hígado, no?.
    Besos.

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  3. Que original,me copio la receta.
    feliz día !!!

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  4. Jajja eres la monda lironda Toci , siempre logras arrancarme una sonrisa, muchas gracias guapa.

    Y aqui vengo con el pan , aún no son horas de cenar, pero ya tomo asiento que sino luego me quedo sin ná ;-)

    Besinos mil salá.

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  5. Vaya estofado bueno y con saborcito a conejo con lo que a mi me gusta.
    Besos

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  6. pues tiene una pinta que no veas!! con sus patatillas que rico!!me daba igual a mi si sabe a terenera a conejo o a cabra jajaja

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  7. Pues entre el polvo del laurel y conejo dichoso, te ha salido un plato de lo más erótico. Vamos, que el laurel se ha ido más contento que unas pascuas.
    Por lo demás, el estofado estupendo.
    Un beso
    Jorge.

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  8. Laura, que se me olvidaba, repecto de la quiché, la cebolla la puedes pochar en aceite de oliva, en vez de manteca de cerdo, o en una mezcla de aceite y mantequilla.
    Otro beso
    Jorge.

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  9. Ay!!!!!!!! Toci que buena cara. Un besazo

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  10. Queria daros las gracias por comentar mi chicha jejejeje
    Y a Jorge en especial decirle que muchas gracias por su aclaración y muy buen comentario al respecto del conejo y el polvo jajajaja
    Besos
    Toci

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  11. Ahora me lo explico, lo del titulo digo.
    Con la salsita de higado de conejo a que quieres que sepa?
    Si es que me parto contigo.
    Besazos

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  12. que buen estofado y muy completo

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  13. te ha quedado un estofado de lujo, te copio la receta, besos

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  14. un buen titulo je,je solo viendolo ya me he reido y eso tambien es bueno.
    buen estofado y buen sabor a conejo
    beso
    miquel

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  15. jejejej te ha quedado genial! pues yo me apunto para mojar el pan! un besote

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  16. Que rico....el nombre da lo mismo, pero seguro que esta muy rico por que en la foto se sale que bueno, besos

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  17. Hola Laura esta receta es estupenda y con dos sabores mejor,estas comiendo estofado y te sabe a conejo,muy agudo,muy ingeniosa.
    Estuve por tú cocina y me ha gustado mucho todo,así que me quedo para probar. saludos

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  18. Que estofadito mas rico, apetecen un montón y además suelen gustar a todos así qeu me llevo el pan y nos lo compartimos.
    besazossss guapaa

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  19. Bueno a estas horas no se yo si mojar sopas, jejeje.
    Pero buena pinta si que tiene este guisito, si.

    Un saludo.

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  20. ese estofado, tiene q estar de muerte!! muaks

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  21. Seguro que estaba de muerte lenta, bsss.Sefa

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  22. Mi toci linda!!!!!! Tú siempre alegrándo os el día, jajajajaja!! Y además haciéndonos la boca agua!!!!!
    Y ahora me voy disparada a hacer la compra que tengo que preparar un estofado con cebollota grandotota y una chorrada de Brandy, jajajaj!! Pero le perdonaré la vida al pobre conejito lindo¡¡que me da mucha penita!! jajajaja


    Besitos lindísima

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  23. Menudo estofado mas bueno ...con esas patatatitas ..te ha quedado estupendo .BESOS MARIMI

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  24. Hola:
    Me ha encantado este estofado, realmente es un plato completo.
    Me gusta.
    Me pongo de seguidora tuya y te añado a mi lista de blogs.

    Un beso y miles de gracias por tus palabras.

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  25. ¿Te ha quedado un platito para mi?
    Tiene que estar buenísimo :)
    Un abrazo.

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