Mirar mi pollo Shin chan
Lo he bautizado así por ponerle alguna gracia al plato,se lo ví a Alcantarisa y lo llamaba taquitos de pollo macerados en soja y miel http://www.cocinandoenmiislaamarilla.com/
Le tenía ganas a éste plato,hoy se lo voy a dedicar a ella en especial,no dejéis de visitarla,tiene platos fantásticos
Ingredientes
2 pechugas de pollo
4 cucharadas de soja
4 de miel
sal
aceite de oliva
Cortamos el pollo en tacos y lo ponemos en un bol con la soja,la sal y la miel
Lo dejaremos un periodo minimo de 2 horas macerando,en mi caso desde por la noche hasta el dia siguiente metido en el frigorífico
Escucrrimos
Y en una sartén con un poquito de aceite de oliva iremos asándolos a fuego medio hasta que se caramelice y se seque todo el jugo que suelte
Emplatamos y acompañamos con arroz o fideos chinos
Shin chan se lo comió toito todo
Buen fin de semana a todos
que divertida la entrado te ha quedado delicioso, besos
ResponderEliminarQue platito guay que te has marcado, a mi es que el pollo.....y presentado así de bien más.
ResponderEliminarAnda que el pollito del chin canito .....jajajajaja.
Un beso
jajaaj qué graciosos lo de shin chan jajaja el pollo tiene una pinta buenísima!
ResponderEliminarMuy gracioso el detalle de shin chan y el plato estupendísimo.
ResponderEliminarUn beso
Que pollito mas ricooo!
ResponderEliminarCulet culeeeeett!
je je je a mi si me gusta el pimiento.
Un abrazo Toci!
Más que un pollo, es una pollita chin chan y chin tamaño.
ResponderEliminarAhora bien, el plato te ha quedado genial.
Un beso
Jorge.
Hola, acabo de descubrir tu blog gracias a otro blog y me he decidido entrar al ver el nombre pollo shin chan, derrepente se me ha venido a la cabeza al famoso niño de la teley he querido curiosear.
ResponderEliminarUna receta estupenda , me gusta mucho tanto por sus ingredientes como la facilidad de preparar.
Te invito a pasar por mi cocina.
que pases un buen finde, saludos de Anabel
Un pollo delicioso sin duda alguna y una presentación del plato preciosa, normal que se lo comiera todo.
ResponderEliminarBesos.
Jajaja he entrado a curiosear tu receta nada mas que por el título.
ResponderEliminarMe ha gustado la receta y el nombre con el que has bautizado al pobre pollo: Me lo imaginaba diciéndo: "Culito, culitooo" jajajaja
Besos.
esta receta te la copio que amis niños seguro que les encanta como es shin chan
ResponderEliminarjaja.
feliz finde!!
Te ha quedado muy rico y con un toque oriental que me encanta, es una gran receta y te ha quedado de lujo, por cierto los fideos chinos me gustan muchísimo así que este plato es todo un acierto para mi. Besos
ResponderEliminarEl detalle de Shin Chan muy mono, jajajajajajajajajajajajajajajaja.
ResponderEliminarEl pollo queda así con ese adobo, riquísimo. Yo suelo hacer los contramuslos.
Besos
Jeje.......que majo shin chan.....menudo pollo has sacado que rico.....me pido un pinchito jeje...besos
ResponderEliminarLaura me he tenido que reir con tus cosas.
ResponderEliminarQué tengas un buen fin de semana.
Je, je, este Shin Chan es un marranote, le dá igual enseñar por delante que por detrás, no tiene verguenza, je, je,.....el pollo te ha quedado divino
ResponderEliminarBesos y buen finde
este shinchan es la monda
ResponderEliminarbuen plato
beso
miquel