viernes, 25 de febrero de 2011

Pollo Shin Chan

                                                       Mirar mi pollo Shin chan
   

                                    
 
Lo he bautizado así por ponerle alguna gracia al plato,se lo ví a Alcantarisa y lo llamaba taquitos de pollo macerados en soja y miel  http://www.cocinandoenmiislaamarilla.com/

Le tenía ganas a éste plato,hoy se lo voy a dedicar a ella en especial,no dejéis de visitarla,tiene platos fantásticos











Ingredientes
2 pechugas de pollo
4 cucharadas de soja
4 de miel
sal
aceite de oliva

Cortamos el pollo en tacos y lo ponemos en un bol con la soja,la sal y la miel
Lo dejaremos un periodo minimo de 2 horas macerando,en mi caso desde por la noche hasta el dia siguiente metido en el frigorífico

Escucrrimos

Y en una sartén con un poquito de aceite de oliva iremos asándolos a fuego medio hasta que se caramelice y se seque todo el jugo que suelte

Emplatamos y acompañamos con arroz o fideos chinos

                     Shin chan se lo comió toito todo

                         Buen fin de semana a todos

16 comentarios:

  1. que divertida la entrado te ha quedado delicioso, besos

    ResponderEliminar
  2. Que platito guay que te has marcado, a mi es que el pollo.....y presentado así de bien más.
    Anda que el pollito del chin canito .....jajajajaja.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. jajaaj qué graciosos lo de shin chan jajaja el pollo tiene una pinta buenísima!

    ResponderEliminar
  4. Muy gracioso el detalle de shin chan y el plato estupendísimo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Que pollito mas ricooo!
    Culet culeeeeett!
    je je je a mi si me gusta el pimiento.
    Un abrazo Toci!

    ResponderEliminar
  6. Más que un pollo, es una pollita chin chan y chin tamaño.
    Ahora bien, el plato te ha quedado genial.
    Un beso
    Jorge.

    ResponderEliminar
  7. Hola, acabo de descubrir tu blog gracias a otro blog y me he decidido entrar al ver el nombre pollo shin chan, derrepente se me ha venido a la cabeza al famoso niño de la teley he querido curiosear.
    Una receta estupenda , me gusta mucho tanto por sus ingredientes como la facilidad de preparar.
    Te invito a pasar por mi cocina.
    que pases un buen finde, saludos de Anabel

    ResponderEliminar
  8. Un pollo delicioso sin duda alguna y una presentación del plato preciosa, normal que se lo comiera todo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Jajaja he entrado a curiosear tu receta nada mas que por el título.
    Me ha gustado la receta y el nombre con el que has bautizado al pobre pollo: Me lo imaginaba diciéndo: "Culito, culitooo" jajajaja
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. esta receta te la copio que amis niños seguro que les encanta como es shin chan
    jaja.
    feliz finde!!

    ResponderEliminar
  11. Te ha quedado muy rico y con un toque oriental que me encanta, es una gran receta y te ha quedado de lujo, por cierto los fideos chinos me gustan muchísimo así que este plato es todo un acierto para mi. Besos

    ResponderEliminar
  12. El detalle de Shin Chan muy mono, jajajajajajajajajajajajajajajaja.
    El pollo queda así con ese adobo, riquísimo. Yo suelo hacer los contramuslos.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Jeje.......que majo shin chan.....menudo pollo has sacado que rico.....me pido un pinchito jeje...besos

    ResponderEliminar
  14. Laura me he tenido que reir con tus cosas.

    Qué tengas un buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  15. Je, je, este Shin Chan es un marranote, le dá igual enseñar por delante que por detrás, no tiene verguenza, je, je,.....el pollo te ha quedado divino
    Besos y buen finde

    ResponderEliminar
  16. este shinchan es la monda
    buen plato
    beso
    miquel

    ResponderEliminar

Si quieres comentar o preguntar adelante.