martes, 12 de octubre de 2010

Cous cous a la Madrileña

Me lo acabo de inventar,os lo digo para que lo sepáis esceptico
 
Una gallegada de las mías....jejejeje

Compré un paquete de cus.cús y lo tenía muertiño de risa en el armario,la verdad sea dicha....no me dice nada el cuscus...será mudo???? jejejeje

Tenía que darle salida y como la cosa está muy jodía para tirar,,,pos ala.....se me encendió la bombilla medio fundida y aqui está...
 
Ingredientes
garbanzos remojados (siempre los tengo en el congelador ya hidratados)
zanahoria congelada
1 cebolla
trozo pimiento
un tomate
Cacito de carne KNORR

Se mete todo en la cubeta y se cubre de agua al ras menú legumbre 30 m(son super blanditos los garbanzos míos)
Se sacan y se reservan.
Mas ingredientes
carne picada
ajo
pimiento v
cebolla
y cus-cús
En la cubeta se sofrie con un poco de cebolla,pimiento y ajo y cuando este medio hecho se agrega la carne y se rehoga menú cocina,se junta con los garbanzos y se le echa según comensales una medida por persona de cus-cús y una y media de agua, midiendo el agua de los garbanzos antes 2m menu cocina

Y ya tenemos un plato rico...rico...como el de Arguiñano sin complicaciones.


No olvidaros del prejil me troncho

Y ya de paso agradecer a KNORR por su ambilidad por mandarme ésta cesta tan chula con algunas cosas que ni conocía





lo que he probado estaba muy rico



6 comentarios:

  1. Laura!!!! pero que buenos esos garbanzossss!!!!! esta es la ocasión!!! ¿un mano a mano tú y yo? jajajaaaa!!!!

    te han quedado buenísimos y con el cous cous diorrrrrmioquerido!!!!!!

    Que punto lo de Knorr!!! que majos!!!

    Saludos... ;)

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  2. Eyyy Tito que ya he editado lo del cus cus jejejeje ni escribirlo sé..cous cous..ea!!! ya tá areglao!!!!
    Un mano a mano los dos? y te ries???? no me ivas a dejar probarlos?????
    Ajam...ya sé por que lo dices..jajaja

    Eso habria que verlo....,pués la guarrerida ésta con los garbanzos está hasta bueno y tó oye....y tú te comes un plato y te vas a dormirla y hasta mañana,eso si....sólo eh???? Que a tu mujer no la salpique jejeje
    Chaooo... buen día festivo
    Laura

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  3. Gracias por tu visita, encantado de conocer tu blog. Si, si, otro cocinero que soos pocos en este mundo de féminas. Saludos

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  4. Maria y Antonio,bienvenidos.
    Se vé que tenéis ambos pinxes en la cocina jajaja ¡¡¡¡así mola!!!!
    Un abrazo
    Tocinito

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  5. Nunca he probado el cour cous, pero tiene una pinta deliciosa.
    Muxs

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  6. Hola Patricia,el cous cous no es muy santo de mi devoción,no obstante si lo mezclas con ciertos alimentos puedes llegar a elaborar un plato exquisito
    Besos y bienvenida
    Tocinitodecielo

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