INGREDIENTES
*4 patatas, medianas o 2 grandes
*bacalao salao
*4 patatas, medianas o 2 grandes
*bacalao salao
*4 huevos
*aceite de oliva
*1 ajo
*aceite de oliva
*1 ajo
*perejil
Por dió por dió,no echarle sal,que la que lleva el bacalao,és más que suficiente.
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas,las partimos en cuadritos pequeñitos o láminas,las echamos en la sartén con aceite y freimos a fuego lentito,sin quemarlas.
Mientras frien,cojemos el bacalao y quitamos con la mano toda la sal que podamos,,lo picamos con el ajo y el perejil muy picaito.
Casi terminando la fritanga,echaremos el picadillo de ajo ,perejil y bacalao y le damos una vueltecilla en la sarten que se haga un poco,colaremos la fritanga en un buen colador y escurrimos el aceite sobrante,
Ahora los huevos,los batimos y ponemos la fritanga en el huevo,dándoles unas vuelticas para que cojan el huevo y en la sartén ponemos una miajita de aceite y la cuajaremos vuelta y vuelta hasta que se haga la tortilla.
No me digáis que no és una pasada de tortilla y superoriginal donde las haya
Por dió por dió,no echarle sal,que la que lleva el bacalao,és más que suficiente.
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas,las partimos en cuadritos pequeñitos o láminas,las echamos en la sartén con aceite y freimos a fuego lentito,sin quemarlas.
Mientras frien,cojemos el bacalao y quitamos con la mano toda la sal que podamos,,lo picamos con el ajo y el perejil muy picaito.
Casi terminando la fritanga,echaremos el picadillo de ajo ,perejil y bacalao y le damos una vueltecilla en la sarten que se haga un poco,colaremos la fritanga en un buen colador y escurrimos el aceite sobrante,
Ahora los huevos,los batimos y ponemos la fritanga en el huevo,dándoles unas vuelticas para que cojan el huevo y en la sartén ponemos una miajita de aceite y la cuajaremos vuelta y vuelta hasta que se haga la tortilla.
No me digáis que no és una pasada de tortilla y superoriginal donde las haya
Simplemente graciassssssss
ResponderEliminarMuchos besos.
Pues si que es una pasada Toci,desde aqui mis felicitaciones a CIA.
ResponderEliminarAhhh, y muy bueno el recordatorio de la sal,que yo se de más de una que le pondría.
Besazos guapetonisima!!!!
De nada,tú lo vales
ResponderEliminarBesoss
Toci
Es que como la pongas la sal,la masticarías jejejeje
ResponderEliminarBesitos Gloria
Toci
Que rica¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ con bacalao y patatas no la he probado pero seguro que tieen que esatr deliciosa, te ha quedado perfecta.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Hazla Mº José,si quieres lava el bacalao para que no te salga fuerte de sabor,yo hice otra ayer y estaba muy buena,es diferente ,pero rica igualmente
ResponderEliminarSaluditos
La toci
Me encantan las tortillas que lleven bacalao y, desde luego, esta tuya, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Esta receta no la había visto, tengo que hacerla, no la he probado y ya se que va a ser mi tortilla favorita. Un besito
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