Aquí tenemos la tarta Lodo Misisippi,la hizo mi amiga y compañera Gloria (Glomen) y como no.... fué copiada de ella, no se si se la encontró tirada en la orilla del río jejejeje aunque el nombre....¡¡¡ tiene miga!!!!,esta buenísima!!!.
Ingredientes
1 plancha de masa quebrada
150g de mantequilla
250g de azucar (yo 200)
30g de chocolate negro
60g chocolate en polvo
1 sobre de cafe soluble
3 cucharadas de caramelo ( de royal)
3 huevos
3 cucharadas de leche
1 cucharada de extracto de vainilla.
Preparacion
Masa
Precocer la masa 10 min con el horno precalentado a 180º
Relleno
En una cacerola pequeña derretimos la mantequilla,el chocolate,el chocolate en polvo y el cafe.
Colocamos la paleta en la jarra de la mycooke y mezclamos los huevos con el azucar hasta que esten cremosas.
Añadimos el caramelo,la leche y la vainilla.
Mezclamos e incorporamos la mezcla de chocolate.
Cubrimos la masa y llevamos al horno 30min a 180º.
Una vez acabado el tiempo,dejar en el horno apagado 20min más.
Hola colegui!! Me encanta esta tarta, la he hecho tantas veces que con los ojos cerrados.....me sale, jajajajaja.
ResponderEliminarTe ha quedado de vicio.
Besos guapa.