domingo, 16 de mayo de 2010

Pisto

Con el pisto és importante partir los trozos grandes para poner en v1,por lo contrario sería v2.

Ingredientes:
50 gr de aceite de oliva
2 dientes de ajo (enteros).
1 cebolla hermosota
200 gr de pimiento verde (más menos 2 pimientos)
200 gr de pimiento rojo (mas menos 1 pimiento)
400gr de calabacín (calabacín y medio de los medianos)
800 gr de tomate triturado (una lata de las grandes)
Sal, pimienta negra.

Calentar el aceite 2 minutos, 120º C, velocidad 2
Echar los ajos y 2 minutos, 120º C, velocidad 2
Echar la cebolla 4 minutos, 120º C, velocidad 1
Los pimientos rojos y verdes 4 minutos, 120º C, velocidad 1
El calabacín 4 minutos, 120º C, velocidad 1
El tomate triturado, sal y pimienta 15 minutos, 120º C, velocidad 2. (aqui quito el cubilete para que reduzca un poco).

7 comentarios:

  1. ya va los comentarios, tenia ganas de comentarte lo bien que cocinas.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Ay gracias Fermin,lo malo que no lo puedas catar jejeje
    besines
    Tocinito

    ResponderEliminar
  3. Hay gente que no puede comentar,algo raro pasa,habrá que averiguarlo

    ResponderEliminar
  4. Buena pinta
    parece que el problemilla lo he solucionado ya
    era la palabre de verificacion asi que lo he desactivado
    esperemos que apartir de ahora la gente se anime mas en este blog

    ResponderEliminar
  5. Hola Toci ....no me lo puedo creer por fin te puedo dedicar 4 palabros ...jejeje...me encanta tu nuevo bloggggggg ....muy bonito .... un besazo guapa

    ResponderEliminar
  6. YUPIIIIIIIII ...lo he conseguido .....jajajaja...lo que me ha costadooooooooooo

    ResponderEliminar
  7. Gracias Julita, que gusto me da verte por estos nundos de Dios
    besosssss

    ResponderEliminar

Si quieres comentar o preguntar adelante.