viernes, 2 de abril de 2010

Sopa castellana (sopa de ajo)

Tenía mono de sopa castellana,sopitas de ajos conocidas por todos,en casa de mis padres ha sido siempre un tipico hacerlas de noche cuando entra las ganas de caliente,se hace en un pispas,mi madre como la mayoria las hace e forma tradicional,yo he querido hacerla en la micook por probar y el resultado es excelente Aplaudir
¿¿¿O serán las ganas??????? Pensando
como veréis son baratas estas sopas,socorridas y encima te calienta el cuerpo,pero no precisamente a latigazos Metroncho
Necesitamos para 2 personas:
5 rebanadas de pan preferentemente duro
2 dientes de ajo
pimenton del bueno
3 vasos de agua o caldo
2 huevos
sal
aceite 1/4 cubilete mas o menos

Preparacion
En la jarra de la micook se echa el aceite y los ajos 2m 120º v2
Una vez concluido el tiempo se añade una cucharadita de pimentón y se deja sin temperatura v2 unos segundos.
Ahora incorporarle el agua o caldo 10m 100º v2
una vez terminado se le añade el pan previamente cortado en trocitos finos junto con los huevos y se deja en la jarra hasta que cuaje los huevos y se ablande el pan v2 10s
Y ale!!!!! a comer una sopita rica..rica..para los frios que se nos avecina
OK siempre que se pueda servir en cazuela de barro

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres comentar o preguntar adelante.