Sandwichón de jamon y queso
Típica receta en foros,echos en fussion cook y en otras maquinitas de cubeta,yo la he echo en una sartén y queda igual de bien,
Ingredientes
6 huevos
1 vaso de leche ( de los de vino)
pan demolde sin corteza
mantequilla
jamos york
queso para fundir (harvati ideal)
sal
aceite
Preparación
Lo 1º que hay que hacer és untar de aceite la sarten.
A cada rebanada de pan ponerle mantequilla sin echarla mucha,sólo un poco para que esté mas jugoso.
Batimos 3 huevos y sal, le echamos un chorro de leche ,la mitad del vaso.
lo incorporamos a la sarten y vamos poniendo las rebanadas mantequilladas interpuestas,con la parte huntada hacia arriba y vamos aplastando un poco para que vaya empapando el pan del huevo,ponemos una capa de jamon de york y otra de queso,otra de pan,sólo que en este caso la parte de la mantequilla hacia el queso,volvemos a aplastar un poco,
Ahora batimos los otros 3 huevos y le echamos el resto de la leche con la sal y se lo añadimos por encima del pan y con una cuchara vamos apalstando otro poco.
Ponemos a fuego medio para que se vaya haciendo o cuajando sin que se queme,mejor fuego suave,durante 4m,una vez pasado ese tiempo,se le dá la vuelta como a una trotilla,ayudandonos con un plato o tapadera y dejar otros 4m.
Una vez transcurrido este tiempo,lo podemos sacar e ir cortando como una tortilla,es ideal para llevarlo al campo, playa.,piscina.....,a los niños les encanta..
En sarten
Ésta otra la hizo CIA en su Lady Master
joer coci,como te lo curras tio,vaya blog más guapo y tiene de todo,hasta floreros en la entrada,el mayordomo muy atento,si señor
ResponderEliminarSigue asi,llegaras alto aunque más no creces,pero lejos si puedes,400 kilometros cochinos y te podre agradecer lo que haces por la toci,.
Te aprecio un mundo besosss