Patatas con sepia
De la revista "pronto" he hecho este guiso pero sin guisantes porque es una de las pocas cosas que no me gusta.
La pongo adaptada a la MC
Ingredientes para dos
300 g del sepia
1 cebolla pequeña
2 patatas
1 (vaso dosificador)de vino blanco
4 (vaso dosificador) de agua o caldo de pescado ( en este caso se suprime la pastilla)
1 pastilla de caldo de pescado
laurel
aceite
pimienta
pimemton
sal
preparacion
cortar la cebolla en tiras y ponerla en el jarra con la paleta puesta y una chorrada de aceite, 3 m.120º, V2
añade la sepia cortada a daditos y el laurel 5 m.120º, V2
cuando este terminando esos minutos agrega el pimenton, despues el vino y el agua (o caldo de pescado) y se le da 20m, 120º, V2
y por ultimo se le añade las patatas troceadas, salpimentas y le damos 20m 120º V2
si le ponemos guisantes congelado se le echa por el bocal cuando le falte a la patata 8 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres comentar o preguntar adelante.