Helado de Turrón
Congelamos 2 pastillas (400 g) de turrón blando o de Jijona D.O. hecho trocitos bien separados de unos 2 x 2 cm
Congelamos 410 g de leche evaporada (1 bote) repartida en 1 ó 2 cubiteras
(con estas cantidades tenemos para unas 6 personas)
Sacar los ingredientes del congelador y poner en el vaso la mitad (205 g) de los cubitos de leche evaporada
Batir durante 30 segundos velocidad 5 - 10 la leche, que quedará cremosa
Seguir el batido 30 segundos velocidad 10 añadiendo 200 g de cubitos de turrón congelado poco a poco
Dejar que los últimos no se deshagan del todo, para que quede algún rico tropezón
Servir en copas y volver a repetir los pasos anteriores con la otra mitad de ingredientes.
se hace en el momento de tomar el heladito con lo que no ocupa en el congelador
yo lo tuve que congelar,hacia demasiado calor y se deshacia
No hay comentarios:
Publicar un comentario