Para hacer Fumet de pescado
le quito las tripas y lo pongo a cocer con agua ( la cantidad que calculeis que va a estar bien), aparte corto una cebolla, una zanahoria un poquito de apio una ñora y lo reahogo, echo una cucharada de pimenton, una de colorante y a continuacion un tomate cortadito, antes de que se queme el pimenton lo vuelco al caldo que esta cociendo el pescado. Ya tenemos el fumet para lo que se necesite, una paella, una fideua, una sopa, etc.
Para hacer Fumet de pescado
le quito las tripas y lo pongo a cocer con agua ( la cantidad que calculeis que va a estar bien), aparte corto una cebolla, una zanahoria un poquito de apio una ñora y lo reahogo, echo una cucharada de pimenton, una de colorante y a continuacion un tomate cortadito, antes de que se queme el pimenton lo vuelco al caldo que esta cociendo el pescado. Ya tenemos el fumet para lo que se necesite, una paella, una fideua, una sopa, etc.
le quito las tripas y lo pongo a cocer con agua ( la cantidad que calculeis que va a estar bien), aparte corto una cebolla, una zanahoria un poquito de apio una ñora y lo reahogo, echo una cucharada de pimenton, una de colorante y a continuacion un tomate cortadito, antes de que se queme el pimenton lo vuelco al caldo que esta cociendo el pescado. Ya tenemos el fumet para lo que se necesite, una paella, una fideua, una sopa, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres comentar o preguntar adelante.