Canutillos de crema
Crema pastelera o catalana
Ingredientes
500gr de leche desnatada ( leche entera)
4 yemas
1 cubilete de edulcorante en polvo ( 100gr de azúcar)
20gr de maicena
un trozo de canela en rama
Preparación:
Poner la paleta mezcladora y verter todos los ingredientes en la jarra, empezando por la leche y luego el resto de ingredientes, programar 13 minutos ,100º, v. 3,
luego programar 1 minuto, v. 2, ( sin temperatura)
Para enfriar la crema y evitar grumos, poner cuencos y colarla con el cestillo para retirar las pieles y la canela.
Para hacer los canutillos
Plancha de hojaldre y cortamos en tiras largas de unos 5 cm y ir enrollando en los canutos metalicos,los míos son antihaderentes, y vamos pitandolos con huevos,los metemos en el horno hasta que doren a 180º,una vez doraditos y frios, se sacan y se rellenan de la crema,y se espolvorea por encima azúcar glass.
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