Bocaditos crujientes de patata
Bocaditos crujientes de patatas
Cada vez que voy al hipercor,me doy un capricho,compro una revista mensual de COMER BIEN,es un capricho de poco,me encantan estas revistas y las guardo como oro en paño,como el que hace una coleccion de sellos…pues igual…y cuando me da la ventolera,hago mis pinitos,pero con cuidado que una no está ya para esos trotes.jejeje
Son muy originales y tampoco se tarda tanto,es una receta del dia a dia,son baratas y se les puede acompañaar en infinidad de recetas y quedas como una señora
Empeezamos con la receta…..
Lo 1º es lavar unas patatas,preferentemente rojas y pequeñas,las hemos de lavar bien y en una cazuela con agua o olla,poner sal y echarlas y coccerlas,para saber si estan echas,pincharlas con un palillo de brochetas,por que si lo hacemos con un tenedor,podrian romperse,truquillo…jejejeje.Una vez cocidas sacarlas con una espumadera y ponerlas encima de un paño para que escurran todo el agua y dejarlas reposar 2minutillos hasta que esten bien sequitas.
una vez secas,las ponemos en un paño o papel vegetal y con la ayuda de un paño aplastamos ligeramente.
Ahora con cuidado las cogemos con una espatula y las llevamos a la bandeja de horno con el papel vegetal y las regamos con un chorin de aceite de oliva y al horno hasta que doren.
E aquí el resultado
Lan ultima foto ha quedado un poco sin color,pero mirar las patatas con el pollo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres comentar o preguntar adelante.