Pufrrrrrrrggggg...ni sé lo que significa,pero suena que te pées jajajaja
Es un pollo,para ser más exactos muslos de pollo rebozados con kikos jajaja el que entienda de idiomas,que me lo traduzca
Vamos a necesitar
Muslitos de pollo (chikirrines a poder ser)
Huevo
sal
kikos molidos
aceite de oliva
La preparación sencilla
Cojemos los muslos,los salamos,los pasamos por el huevo batido y después por los kikos molidos en una picadora o termomox o miccok
Después en una sartén con abundante aciete o freidora, las freimos hasta que doren y ahi sacamos,sacudimos el aceite y a comer con una salsa barbacoa
Está de muerte lenta y con un sabor cauntry ( se dice asi??? es que los idiomas no es lo mío) jajajaja
Ala...que os aproveche
Y de paso enseñaros un salpicón de gulas de Manuel Sainz de Baranda que me dió buena idea para cenar ayer
Espero que os guste
Tenemos la comida y la cena preparada !!! yo tengo los langostinos rebozados en kikos y con lo que me gusta el pollo el exito esta asegurado
ResponderEliminarloli
Laura, que rico el pollo, tiene una pinta espectacular. Con lo que me gustan los kikos seguro que sería un no parar. Me la llebo. Un besooo
ResponderEliminarPues mira el nombrecito se las trae, pero el resultado es estupendo. Me encataría hincarle el diente!
ResponderEliminarJesús, Maria y José menudo nombrecito jaja para acabar siendo kikos :)
ResponderEliminarEres la caña Toci , siempre que vengo a visitarte me arrancas una sonrisa.
El pollo desdeluego una delicia , en mi casa no puede ser, por el tema sal, pero ya me gustaria probarlo.
El salpicón para no dejar ni la muestra en segunditos ;)
Besinos Laurina.
Pero qué te pasa en la boca????, jeje. Me quedo con el pollo, que rico por Dios¡. Yo tengo que probar esto de rebozar con los kikos que tiene que estar de miedo. Un besin
ResponderEliminarDos buenos platos con una pinta estupenda
ResponderEliminarBesotes
Has dado en el clavo entre los muslos asi con ese crujiente de Kikos y las gulas que me pierden no te dejo nada en el plato
ResponderEliminarMil besossss
Esta semana cae tu pollo kiki, pero fijo.
ResponderEliminarY las gulas ni te cuento.
besinos
Kintucky la guitarra y kincanti una canción, se lleva el plato de gulas.
ResponderEliminarMuy buenas las dos recetas, pero te remito a mi receta de alitas de pollo con salsa de soja y miel, por si te pudiera interesar.
Un beso
Jorge
que dos platos mas buenos, besos
ResponderEliminarSe ven muy buenos los muslios!!!!
ResponderEliminara pesar del nombrecito
Besitos
jajaja, que gracia me ha echo el titulo, rebuscado si señor.... ademas de con una pinta espectacular!!!
ResponderEliminarun beso.
A mi me ha gustao to. El kentucky kintaki kiki y el salpicón de gulas.
ResponderEliminarSupongo que los muslos aunque sean chiquirrines, serian de pollo matao.
No jugemos, no jugemos, a ver si nos denuncian por maltrato animal.
No entenderas de idiomas, pero hija, como te explicas, jajajajajajaja.
Besazos
He rebozado pechugas con los kikos, pero estos muslos se ven de muerte.
ResponderEliminarY el salpicón para acompañar.
Besos.
jajaajajja con ese nombre con tanta K se me traba la lengua y te dire como dicen mis sobrinas: Tocio estas piernas de coco estan muy ricas. :)
ResponderEliminarLauriñaaaaaaaaaaaaaaaaa ke raro hablas la lecheeeee!!! esos muslazos te han quedado ke te k....s!!!!! pedazo rebozau amiga!!! el pollo estaba muerto no..? jijijijijiji!!!
ResponderEliminarY el salpiconcillo un lujazo!!!! si es que sós tremenda en la cocina Lauriñaaaa!!!!
Me rindo a sus piesessssss!!!
;-))
jajajaja vaya nombre jja me encanta. ha quedado genial no lo he probado pero la pinta es bárbara, y el salpicon igual, estas cosas nunca fallan :) gracias por los consejos del pan tienes toda la razon la cosa es ponerse ;)
ResponderEliminarHija me gusta mas lo de kiki jaja el salpicon también... la tortilla me hace mi marido unas con pimiento morrón que vamos jaja
ResponderEliminarQue habre esto nopué ser
Besicos
Que rico el pollo,tiene una pinta estupenda, el nombre se las trae, pero vale la pena jajajjaja
ResponderEliminarel salpicón de 10
besotes
Un rebozado muy rico, me encanta y una maravilla de salpicón, un beso
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