No he inventado nada,sólo son patatas con mahonesa al ajo,al cual hoy las hago así, y mañana asao
Hoy toca con aceite de maiz,para probar
Ingredientes
Patatas
Alioli
250ml de aceite de maiz
chorrin de aceite de oliva
pelín de vinagre
sal al gusto
1 huevo
3 dientes de ajo
perejil
cuharadita de mostaza
Yo suelo coccerlas ya peladas y trozeadas con sal
Antes de que se deshagan,las sacamos,colamos y dejamos enfriar
Para la alioli
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y le damos al manubrio con la turmix,batidora....
1º apoyada abajo en el fondo rummmmmmmmm...rummmmmmm y vamos subiendo despacito,con mimo...rummmmmm rummmmm y a medida que veamos que va espesando,vamos moviendo mas deprisa,arriba y abajao rummmmm rummmmmm
Una vez que no veamos aceite y esté en su punto de espesor,la sacamos,sacudimos y lavamos (el brazo)
Cuando las patatas estén frías mezclaamos el alioli con la patata y a jalar
Os habéis enterado????? me alegro jajajajaja
que fotos jamia si dan ganas de robarte una ten teras?
ResponderEliminarToci eres única "jamia"... de mayor quiero ser como tu!!! jajjajaj
ResponderEliminarSaluditosssssssss
Las papas no se....pero las fotos son de lujo che!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Laura, que me ha venido un tufillo y me he dicho, alí oli a ajo y me he venido corriendo y claro que olía. Como que habías preparado unas patatas de esas que me gustan.
ResponderEliminarOye muy ricas las patatas y la prentación, con esa aceituna que parece un ojo vigilando lo que vas a hacer, de sobresaliente.
Un beso
Jorge.
Lauriñaaaaaaaaaaa amigaaaaa!! me ha encantado la explicación de como haces el alioli jejejje!! eres la caña!!! y esas patatas con esa salsina tan buena tienen que ser un entrante co....... maravilloso!!! Y presentado de una forma genial del todo!! arte tienes Lauriña! como sós!!! isssss!!!
ResponderEliminarque tengas un maravilloso finde amiga!!! ;-)
Laura, que ricas!!! Y la presentación de lujo, me ha encantado. Besitos!!
ResponderEliminarLaura, que ricas!!! Y la presentación de lujo, me ha encantado. Besitos!!
ResponderEliminarPero la presentación está de lujo, me han encantado tu alioli.
ResponderEliminarBesos
Excelente!! no creo que nadie pueda pedir más! Vaya patatitas alili, fantástica presentación. Mis felicitaciones.
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana.
Las patatas muy ricas, felicidades por la presentación, muy chula, besos
ResponderEliminarQué receta tan original y tienen que estar riquísimas¡¡¡
ResponderEliminarlas fotos te han quedado geniales,
un saludo,
Ani.
Un aperitivo genial, me encantan las patatas con all-i-oli y sobre todo tu explicación.
ResponderEliminarBesos
Tocinito me encantan las patatas con ajo!!! las fotos estan estupendas, ya me imagino el saborínnnn!!!
ResponderEliminarUn beso
Con esa presentación no hay quien se resista, me cojo unas cucharillas.
ResponderEliminarBesos.
Me han gustado, de entrada los cacharritos.
ResponderEliminarY del allioli con aceite de maiz, sale rico, rico.
Buenas patatitas, así o asao.
Me rio yo en este blog.
Besazos maja.
Pd. Me ha gustado lo del rummm, rummm, rummmm. Arriba y abajo, jajajajjajajajajjaa. Muy bien explicado, si señora.
Laura en casa nos encantan estas patatas con alioli y me traen gratos recuerdos de mi estancia en Madrid cuando nos íbamos a tapear.
ResponderEliminarTe han quedado de lujo con esta presentación tan bonita.
Ojalá tuviera más tiempo para compartir cocina con vosotros.
Un beso y gracias por tu grata visita.
Y que ricas que están, yo las hago un poco diferentes pero en casa siempre triunfan, probare tu salsita, bsss.Sefa
ResponderEliminarque ricas te han quedado, besos
ResponderEliminarToci la presentación si eh!!!
ResponderEliminarUn saludito