Seguidores

jueves, 1 de abril de 2010

Sandwichón de jamon y queso

Típica receta en foros,echos en fussion cook y en otras maquinitas de cubeta,yo la he echo en una sartén y queda igual de bien,

Ingredientes

6 huevos

1 vaso de leche ( de los de vino)

pan  demolde sin corteza

mantequilla

jamos york

queso para fundir (harvati ideal)

sal

aceite

Preparación

Lo 1º que hay que hacer és untar de aceite la sarten.

A cada rebanada de pan ponerle mantequilla sin echarla mucha,sólo un poco para que esté mas jugoso.

Batimos 3 huevos  y sal, le echamos un chorro de leche ,la mitad del vaso.

lo incorporamos a la sarten y vamos poniendo las rebanadas mantequilladas interpuestas,con la parte huntada hacia arriba y vamos aplastando un poco  para que vaya empapando el pan del huevo,ponemos una capa de jamon de york y otra de queso,otra de pan,sólo que en este caso la parte de la mantequilla hacia el queso,volvemos a aplastar un poco,

Ahora batimos los otros 3 huevos y le echamos el resto de la leche con la sal y se lo añadimos por encima del pan y con una cuchara vamos apalstando otro poco.

Ponemos a fuego medio para que se vaya haciendo o cuajando sin que se queme,mejor fuego suave,durante 4m,una vez pasado ese tiempo,se le dá la vuelta como a una trotilla,ayudandonos con un plato o tapadera y dejar otros 4m.

Una vez transcurrido este tiempo,lo podemos sacar e ir cortando como una tortilla,es ideal para llevarlo al campo, playa.,piscina.....,a los niños les encanta..

En sarten



Ésta otra la hizo CIA en su Lady Master




1 comentario:

Tocinitodecielo dijo...

joer coci,como te lo curras tio,vaya blog más guapo y tiene de todo,hasta floreros en la entrada,el mayordomo muy atento,si señor
Sigue asi,llegaras alto aunque más no creces,pero lejos si puedes,400 kilometros cochinos y te podre agradecer lo que haces por la toci,.
Te aprecio un mundo besosss